X



塾バイトわい かわいいJCといちゃつくことで心の平穏を得る笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:11:09.18ID:QaR+0OHC0?2BP(1000)
先生やめてよーって言われることが嗜好や
おまいらはこんな経験あるんけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:11:45.76ID:/Diiinso0
塾バイトってどんくらい頭いる?
コミュ力はどんくらい?あと儲かるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:11:51.82ID:zvHtk4QW0
羨まちんぽ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:13:10.34ID:QaR+0OHC0?2BP(1000)
>>2
頭はそんなにいらんなあ
コミュ力もそんないらんが自分から話しかけにいくのくは大事や
稼げはするで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:13:57.81ID:e975x4Rd0
jcってほんまええよな
人間のピークやろあれ
制服から見えるふくらはぎだけで抜けるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:15:24.61ID:QaR+0OHC0?2BP(1000)
>>8
ほんまや
なんでや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:15:55.28ID:RpejwA4F0
>>9
自演
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:16:01.46ID:XYFmwPQ80
適当に雑談してるだけで金貰えてよかったわ
ぶっちゃけ塾の時間の中でできる量なんてたかが知れてんだから、本人のモチベ維持して如何に自己学習させるかの方が成績の伸び違うし
評価シートみたいなの書くのはめんどかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:16:03.21ID:zvHtk4QW0
ちんぽ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:16:06.21ID:MfWdepZk0
>>7
一番卵子の質が高い時期やし他の細胞の質も「上」なんやろね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:17:48.36ID:QaR+0OHC0?2BP(1000)
中2の授業してるけどマジで楽しいわ
ずっと授業だけでええ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:18:03.55ID:Kqby2FFO0
>>5
最低どの程度の学歴が必要なんや?
F欄はあかんねやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:19:19.78ID:JJBMRmDf0
ワイも塾バイトで中学生とかと接するけどなんも感じられない
二次元の中学生ならくそ興奮するのに😢
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:19:38.25ID:NGRQm9Tx0
>>16
流石にFランは採用されない
最低でもMARCHじゃないと厳しい
あなたも江戸川大学とかの先生に教わるの嫌でしょ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:19:49.19ID:QaR+0OHC0?2BP(1000)
>>14
ふさふさだからいややがまあ仲良くいこうや笑
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:21:18.34ID:VravPF61d
ワイ小学生講師やけど中学生は男子が野郎やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:22:18.66ID:d89gJlAv0
全国同時多発塾講セックス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:22:34.45ID:d89gJlAv0
大部分は見逃されているらしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:22:49.30ID:1u5bATrn0
家庭教師でJSから浪人までみた子が最後告ってきたぞ
羨め
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:23:24.36ID:QaR+0OHC0?2BP(1000)
>>20
男子は元気だけど野郎って感じでもないなあ
覚えたてのネット用語連発してるわ笑
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:23:59.38ID:1u5bATrn0
>>7
色白のみずみずしいオッパイ握り潰したで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:25:03.18ID:zvHtk4QW0
>>26
🤯
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:25:13.92ID:bTBJEcCD0
>>23
浪人したのお前のせいやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:25:37.95ID:Kqby2FFO0
>>18
やっぱ学歴高ないと無理なんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:25:38.14ID:J7rvQ7fz0
ワイもIQ178イケメンやったから塾講師でモテモテで草やったわ😎
質問タイムで美少女におっぱい押し付けられとった😇
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:26:04.04ID:QaR+0OHC0
>>27
まじで塾講オススメやクソカワJCとやりたい放題やで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:26:41.02ID:e975x4Rd0
jsともjkとも違うんだよな肌のハリが
ムッチムチでみずみずしくて輝いてるんだよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:27:10.33ID:QaR+0OHC0?2BP(1000)
わいは興奮こそしないが普段あんまし女に相手されないから自己肯定感爆上がりや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:28:53.20ID:1u5bATrn0
>>28
は?
浪人したら全部学校のせいか?
塾のせいか?

自分のせいなんだよFラン
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:30:01.66ID:1u5bATrn0
>>26
オレは色白JCのみずみずしいちっぱい握りつぶしてイカせましたわ

時効な。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:31:29.76ID:1u5bATrn0
>>32
みずみずしいな
あれは狂うわ
学校教師が毎日毎日懲戒されてるのはJSJCのみずみずしい肛門や乳首のせいだからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:31:57.64ID:QaR+0OHC0
正直、JCよりもDCのほうがグイグイ来るから困るわ まだ女らしさが若干残ってるから近寄られると勃起してまう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:32:01.70ID:qYtq2y2o0
>>29
行けるで
ワイはマーチより全然上のとこやけど日大の人とかもおるし

聞いた話だとz回系のグループやとそもそも大学生ってことすら言っちゃダメらしいから余裕
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:07.96ID:t8qRkvdo0
文系科目って需要なさそうよな
社会科目と国語なら教えたるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:57.48ID:Kqby2FFO0
>>38
サンガツ
F欄でも塾講師なれるんやな😳
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:28.20ID:qYtq2y2o0
>>40
勉強ができるのと塾講師としての能力って別やしな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:19.45ID:BNnesyzr0
産毛だらけだろjcなんて 論外だわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:01.71ID:54sSSKwt0
ロリコンにとっては楽園だよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:54.91ID:7/PCfHDL0
jcとヤれるにはやっぱり上級国民にならんとあかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況