X



彼女と喧嘩してボコボコにぶん殴った後号泣しながら土下座して謝るの気持ちよすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:19.66ID:cZKIh2HP0
彼女も号泣して許してくれる瞬間がもう堪らない
脳汁でてるよお互いあの瞬間は
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:51.49ID:DD6DkgwE0
可哀そうに凶暴さをアピールして寛容さをアピールすることで認められた気になる弱者男性なんだねwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:47.43ID:cZKIh2HP0
>>2
アピールじゃないんだよ
お互いもうどうしようもない泥沼に落ちていく感覚がたまらないんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:23:45.80ID:2LRKRYl70
実際ボコボコにしたら死なんのか?
殺すのはあかんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:24:24.27ID:cZKIh2HP0
>>4
基本平手打ちと蹴り
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:24:49.93ID:DD6DkgwE0
>>3
悪人同士の破滅じんせいなんだね!楽しそうでええやんwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:24:50.30ID:0+y5hnNS0
本当はボコボコにされて土下座してるんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:25:00.27ID:+SDgDUUd0
ようやるわ
訴えられたら終わりやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:25:36.67ID:cZKIh2HP0
>>8
彼女も殴ってくるからセーフ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:28:22.55ID:+8upwNs70
共依存ガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:29:31.26ID:Jwc32yWP0
女は感情を揺さぶられたら惚れるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:29:46.01ID:yGrNzGQha
共依存って気持ちいいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:30:35.66ID:cZKIh2HP0
>>10
もうほんとにやめようと思っても
しばらく殴らないと彼女があきらかに調子乗ってくる感じが許せない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:32:01.15ID:f2Nd0obG0
その女の仕事はなに?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:32:08.92ID:cZKIh2HP0
>>13
そうそう
気持ちいいんだよね
お互いもう終わってる誰にも理解されない
でも許してほしい許してくれるみたいなのが
仲良い穏やかなカップルよりも遥かに恋愛してる気がするんだよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:32:39.72ID:cZKIh2HP0
>>15
元保育士今は派遣
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:35.58ID:NAU83jPm0
なんか昔の人のノリだなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:34:43.14ID:cZKIh2HP0
酒飲んで酔ってるときにグチグチ喧嘩うってくるからな
こっちがブチ切れるまで嫌なことばっかり言ってくるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:37:45.22ID:3hFAhNbw0
もうそれはプレイやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:39:33.22ID:cZKIh2HP0
また彼女も殴られたあとは
今回だけはもう許さない
本当にもう別れるみたいな駆け引きしてくるんだよ
その時のワイの絶望的な気持ちわかるかな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:44:03.28ID:j9XAeqql0
おまえ50手前?年齢
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:45:17.57ID:cZKIh2HP0
>>22
37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況