X



よく考えたらセイラ・マスとカイ・シデンのカップリングこそがFAだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:27.04ID:bb+mAjM80
世間はアムロとセイラの組み合わせばかり語るけど、TV版では、あの二人にはぜんぜんそんな雰囲気は無かった

ララァとのことがあってからは、なおさら二人がどうこうなる空気じゃなくなった

いっぽうハヤトはフラウ・ボウと結婚し、ブライトも未来と結婚。まあこの辺りは順当

こうしてみると、実はセイラとくっつくことができるフリーはカイ・シデンだけ


二人がくっついてこそ、物語のつり合いがとれる。みんなもそう思うよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:51.73ID:bb+mAjM80
一年戦争後のカイがジャーナリストという仕事を選んだのも、セイラとお似合い

セイラは投資家だからな。二人とも政治や軍には距離を置いている自由業だ

だけど世捨て人ではなく、ちゃんと社会に関わっていく仕事だ

カイが外回りでセイラが家を守る。タッグを組むのに良い関係だと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:21.59ID:bb+mAjM80
それに初対面でカイがセイラに「軟弱もの」と叩かれたのも、考えようによっては恋愛フラグ

結婚してからは「あら、ベッドの中では固いのねえ」とセイラに言われてにやけるカイ

そういうR18も悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況