X



メスガキ「チンポぎもぢぃ〜!」愛染「いつからチンポだと錯覚していた?」メスガキ「お゛っ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:50:34.83ID:4M1IXRvD0
メスガキ「これは…!?」

愛染「砕けろ────鏡花水月」

メスガキ「これは…お母さん…?」

メスガキのまんこに頭を突っ込んだお母さん「ちょっと暗いんだけど!?停電!?ラジオつけて!」

メスガキ「あ…あああ…」

愛染「君のマッマは地震で停電が起きたと思い込んでいる…哀れだね」

メスガキ「お母さん!お母さーーーん!!!」

メスガキのまんこに頭を突っ込んだお母さん「メスガキ!?どこいるの!?ラジオつけて!」

愛染「馬鹿な…!?なぜメスガキの声が聞こえている…!?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:07.53ID:jXQnbOIU0
藍染のこと愛染っていう奴ぶっ殺したい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:07.56ID:dq4EZAuRp
頭大丈夫か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:18.60ID:PQVg2tbI0
もう分からんて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:23.76ID:53HyHi24a
2行くらいでなんとかならないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:38.75ID:9+NfG0MJ0
>>2
愛染
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:04.16ID:qUNga5O10
にゅ〜🥺だと思ったらキチ○イスレやったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:14.68ID:R8gDLp5L0
あーおまんこに顔突っ込みてぇ〜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:43.50ID:HtAW/BeR0
一番まともなのが愛染ってどういうことだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:18.03ID:BuS/AChx0
あまりエロい言葉を使うなよ
エロくなく見えるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:54:04.86ID:PxDcFEU10
ガバガバやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:41.08ID:V8WWMDjx0
愛染ってなんとなく染みパンっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況