X



こういうアミューズメントビルがあったら大成功すると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:50:19.48ID:/KBVRAxQp
・レストラン街フロア
・縁日風フロア
・大型ゲームセンター
・ボーリングカラオケ完備
・凝ったVRアトラクション
・一般参加可能のバンドハウス
・一般参加可能のスポーツ大会
・一般参加可能のeスポーツ大会
・変わった雰囲気のお土産屋
・変わった雰囲気のバーやイベントカフェ
・二流芸能人を呼び込んだイベントを頻繁に行う
・アニメのコラボカフェを頻繁に行う
・プール付きスポーツジム
・水着着用義務の男女兼用大型銭湯
・ダーツバー、カラオケ、ボーリング
・ビル内のアミューズメントの総合成績が表示されるアプリ


絶対大人気になると思うんだがどうよ??
一部の金かかる施設を後回しにすればそこまで費用も掛からないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:24.79ID:vkxpBWlB0
一人で行ってもいいですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:36.34ID:zo8l44Ee0
少子高齢化中やぞ
自民党を恨め
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:37.83ID:c2IA3JRg0
ラウンドワンや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:00.86ID:/KBVRAxQp
>>2
いいぞ
ガールズバーとメイドカフェも入れてやる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:28.26ID:41cFqbo60
チー牛狩りできる施設があったらええな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:56.45ID:/KBVRAxQp
>>4
強化版ラウンドワンだな
結局ゲーセンもボーリングもすぐ飽きるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:21.54ID:zo8l44Ee0
>>6
カードショップは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:26.24ID:/KBVRAxQp
>>6
いいな
人権剥奪したチー牛を放し飼いにして自由に狩れるフロアを作るわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:58.28ID:+zM9y6MU0
バンドハウスってなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:20.97ID:/KBVRAxQp
実際こういう場所あったら近隣に住んでずっと通う小金持ちとかいくらでも出てくると思うわ
ずっと飽きずに楽しめる娯楽施設なんてなかなかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています