X



女の子がセックス嫌いな理由について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:30.93ID:bunLPW7F0
なんでなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:00.62ID:UYz3KC0C0
大好きです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:39.64ID:NM944n2JM
たいして気持ちよくないからやって言うてたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:44.39ID:bunLPW7F0
>>2
>>4
じゃあワイの彼女が全然してくれないのはなんでや😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:03.25ID:53HyHi24a
裸でイチャイチャすんのは好きやで
興奮したらチューしながらゆっくり素股や
特に入れんでも全然満足できるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:08.50ID:bunLPW7F0
>>3
男は大好きなのになぁ それが原動力になるくらいなのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:21.39ID:37V27JJI0
嫌いではないけど性欲がないので積極的にしようとは思わんのや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:40.28ID:bunLPW7F0
>>6
はぇ~ワイとせん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:45.67ID:vFVF6cB60
お前のことが嫌いだからだろ
現実見ろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:54.30ID:KHIzGWik0
恥ずかしいからセックス嫌い言ってるだけって言ってたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:55.06ID:bunLPW7F0
>>8
性欲なんでないんや なんでや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:55.59ID:8o7MMMPu0
>>5
イッチが下手なんやろ
他の男とはしとるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:12.95ID:bunLPW7F0
>>10
かなしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:27.43ID:w0hPWa3fM
お前が下手すぎるからお前とする
「セックス嫌い」なだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:28.33ID:bunLPW7F0
>>11
してくれないんやが😡😡😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:37.81ID:oDyzCaE10
他の男としてるぞ
お前が嫌なだけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:40.33ID:vFVF6cB60
>>13
コレ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:13.80ID:bunLPW7F0
>>15
毎回終わったあとトイレいってるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:34.69ID:bunLPW7F0
セックスしてくれんとうまくならんやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:55.66ID:490lSYf/0
イヤイヤ言いながら本当は好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:09.52ID:N65VR82K0
>>17
小さい臭いブサイク無職

どれかひとつ有ると私嫌だな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:52.88ID:vFVF6cB60
>>23
間違いない
ピル飲んでない限り不安やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:39:14.68ID:bunLPW7F0
>>23
ピル飲んでるんやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:39:36.51ID:f8b/pmBF0
歴代の彼氏が下手くそなんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:39:43.67ID:X1FotnvW0
セックス好きじゃないけどセックスしないと不機嫌になるのが女
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:39:49.27ID:2rmh/oFHM
小さい臭いブサイク包茎無職胸毛尻毛でぶ

どれかひとつ有ると私嫌だな


>>26
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:40:34.08ID:bunLPW7F0
>>29
ワイのこと晒すのやめて
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:40:55.09ID:jmyZSISS0
嫌いじゃないけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:06.76ID:f7B2FkHza
好きやぞ
ただ誰でもええ訳ではない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:09.46ID:W8roVwNMM
小さい臭いブサイク包茎無職胸毛尻毛ちびでぶはげ

どれかひとつ有ると私嫌だな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:24.86ID:bunLPW7F0
>>28
セックスしたくて毎回誘っちゃう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:28.30ID:vFVF6cB60
彼女がセックス嫌いってどういうこと
なんか言われたん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:47.12ID:bunLPW7F0
>>32
彼氏のワイとしてくれないんやが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:42:17.81ID:bunLPW7F0
>>35
毎回我慢してやってるとのこと
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:42:44.95ID:vFVF6cB60
>>37
イッチも彼女もかわいそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:43:03.94ID:f7B2FkHza
>>36
たぶん下手くそなんやろ
下手くそとヤルのはマジで嫌やからな
ガシマンとかしてへんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:43:46.82ID:bunLPW7F0
>>38
平均よりは短い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:44:17.08ID:bunLPW7F0
>>39
かなしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:44:25.79ID:NKEHYtMQr
挿入気持ちよくありません←これ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:44:55.72ID:bunLPW7F0
>>40
ガシマンはしてない クリとGスポをメインに手マンしてる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:44:57.12ID:vFVF6cB60
いつもどんなセックスしてるのかkwsk
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:44:57.12ID:0X7vLVGS0
ちなみにホンマに彼氏か?ストーカーやないやろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:45:02.78ID:RhG5Hr4x0
惨めな姿を晒すのが嫌だからやろ。
普通に考えて、まんことかいうグロい器官から粘液出してアンアン喘ぐとか恥ずかしすぎるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:45:41.66ID:37V27JJI0
>>12
男性ホルモンがないからやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:45:54.37ID:2cxLmN2WM
3分で終われ長いんだよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:45:55.37ID:vdl19ESXd
ちゃんといかせてるか?
ちょちょっと触って入れてるやろ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:46:36.86ID:f7B2FkHza
>>44
最初からクリ触んのやめろよ痛いからな
とりあえず舐めとけヌルッとしてきたらサワサワしろ

あとな、同棲してるんやないなら会う度にセックスセックス言われるの嫌がる女多いぞ
セックスのために私と付き合ってんのか!みたいな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:46:37.49ID:+8upwNs70
日本人女は四分の一くらいはセックス嫌いな印象
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:46:40.09ID:bunLPW7F0
>>45
普通のセックスや でもワイが先にいってしまうことが多い 早漏や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:47:01.81ID:JSwPJFBid
よくよく考えたら異物が体ん中入ってくるの怖いわな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:47:02.35ID:JJET/z/q0
お前とのセックスが嫌いなだけやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:47:23.14ID:bunLPW7F0
>>48
そうなんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:47:32.66ID:bunLPW7F0
>>49
そんなぁ短いよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:47:49.22ID:nDz2Qjtmd
下手な男のせいでエッチ嫌いになってるのが大半
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:48:15.51ID:bunLPW7F0
>>50
一緒にいくのは無理やけど一応そう努力はしてる
ただ彼女が先にいくと終わっちゃうことが多い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:48:55.00ID:bunLPW7F0
>>51
オマンコ臭いかチェックも必要や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:49:08.83ID:bunLPW7F0
>>52
海外は好きそうなイメージ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:49:35.21ID:f7B2FkHza
>>60
彼女なんやから解るやろ…
そんな毎回匂い違うか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:49:48.17ID:bunLPW7F0
>>54
ケツアナでもなかなか異物感すごいもんな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:49:54.40ID:vFVF6cB60
彼女がセックスするの嫌いならセックスしなくてええやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:49:57.10ID:PQVg2tbI0
フォーカスした雄の子供を産みたい本能がある為
基本的に女はセックスに関心が無い
男はタネばら撒いて子孫の数を増やせるのでセックスに関心がある
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:50:29.65ID:1TjCjnq2d
うちの彼女は大好きだぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:50:30.02ID:+8upwNs70
>>61
ワイの彼女外人やけど冗談交じりに1日2回希望されて笑えんで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:50:35.89ID:bunLPW7F0
>>62
生理付近はちょっとキツい
基本は大丈夫だけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:50:44.71ID:S4cwL9V3d
>>65
童貞いて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:13.64ID:bunLPW7F0
>>64
ワイはしたいんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:31.89ID:S4cwL9V3d
ヤリチンワイ「女はほぼセックス好きだぞ」
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:52.96ID:vFVF6cB60
>>71
童貞くんチッスチッス
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:54.41ID:bunLPW7F0
>>67
ええやん ワイもしたい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:11.11ID:mH5+KVEm0
キモい男が嫌いなだけでは?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:21.40ID:f7B2FkHza
>>68
とりあえずいつものセックスの流れを教えろ
多分そこに答えがあるはずや
何が何分くらいかも書けよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:27.71ID:kRduAXEk0
女の方があるやろ………ワイは3日に1回程度がええのに
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:39.19ID:nvKoObUF0
>>42
何センチ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:42.91ID:vFVF6cB60
>>70
彼女のこと気持ちよくさせるのを目的にやった方がいい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:52.30ID:PQVg2tbI0
>>71
ヤリチンヤリマンの狭い世界で語るな
全体を俯瞰するとワイのいう事は概ね正しい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:05.84ID:bunLPW7F0
>>74
キモいんかなぁ ちんぽおったてて発情してるのはキモイよなぁ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:21.91ID:bunLPW7F0
>>77
11cmくらいかな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:40.60ID:CCtQ5p7s0
お前らと同じだよ
ブスとのセックスが嫌いなだけ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:49.93ID:NVJObB6w0
面倒
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:54:10.58ID:DD6DkgwE0
ちんちんがでかい俺にとっちゃセックスは頑張れる気になるからよかったぜw
ありがとう神俺に楽しいセックスライフをくれて!wwwww
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:55:16.09ID:nvKoObUF0
ごめん俺15.3mや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:55:17.56ID:vFVF6cB60
>>34
原因絶対これだろ…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:30.68ID:T1QQ3WE6p
だめ いたい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:45.85ID:bunLPW7F0
>>75
まずおまんこを触る 5分くらい
ついでにおっぱいも触る
服脱がす 正常位で入れる10分くらい
ワイがすぐにイキそうになるので体位かえたりしながらする

終わり 15分でいくときもあるし長く持つ時もある

彼女がいってなかったら手マンでイかせたりもしたりしなかったり拒否されたり
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:42.51ID:bunLPW7F0
>>86
2.3週間に1回しか会えないんやで?健全な男子なら普通くらいやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:03.38ID:nvKoObUF0
>>88
まともなセックス
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:02.92ID:nvKoObUF0
>>89
粗遠だなあ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:04.73ID:bunLPW7F0
最近はおちんぽがすぐふにゃふにゃになったりするし精子漏れることがあるからかなしい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:37.69ID:96QZxaxr0
ちんこ小さいからじゃね?
ちんこがでかけりゃ向こうから入れたがるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:37.95ID:bunLPW7F0
セフレほしい 練習させてくれ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:50.90ID:rLAPFUFkM
挿入は単純に気持ちよくないから
男の立場で言うなら竿だけ握られてこすられてるのと同じ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:02.43ID:bunLPW7F0
>>93
小さいのはもうしゃーないやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:02:15.45ID:bunLPW7F0
早漏をなおすにはどうしたらええんや?

足ピンオナニーしてるのもあかんかな でもセックスの時はすぐいってまう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:05.94ID:nvKoObUF0
>>97
足ピンは良くない
伸ばしてないと生きにくくなる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:11.61ID:f7B2FkHza
>>89
みじけーよ!
ぜんぶ短過ぎやろ!
もうちょいじっくりやれよ…
そんなん全然濡れてへんやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:33.01ID:dqqNPQ5K0
誘うまでは嫌そうだけどいざ始まったらノリノリになるのが女や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:35.00ID:bunLPW7F0
>>99
どうやって
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:40.04ID:nvKoObUF0
>>99
なんそれ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:48.78ID:CQlm3zwN0
人のセックスを笑うな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:10.41ID:bunLPW7F0
>>98
なんか感度がすげぇ落ちるわ 足ピンしないと

まぁ別にいけるんだけどさ いけるから問題ないのかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:00.20ID:bunLPW7F0
>>100
ほんまはいろいろしたいな クンニとか好きやし
させてくれん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:20.36ID:V9z0EaRN0
>>102
チントレで調べたら出てくるぞ
YouTubeでしみけんが解説してたりもする
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:08.26ID:k4+BKxAH0
ワイの彼女も上脱いでくれんし正常位以外させてくれんわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:22.22ID:bunLPW7F0
>>107
見るわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:29.17ID:vIS9eNA5M
体力がないから
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:32.29ID:mraaAk000
セックス嫌いな女とか見たことねえ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:39.47ID:LnPoM/JF0
そもそも男の身体に魅力ないだろ
キス顔も腰振ってる時の顔も気持ち悪すぎて無理ってならんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:07.29ID:bunLPW7F0
しみけんの無理やな そんなチンコにかけれん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:12.37ID:7JsiG+7Ma
>>106
まずセックス=気持ち良くないを壊せ
次やる時はゆっくり前戯して服もいきなり脱がすな、めっちゃチューしろ
一回くらいはイカせてから挿れろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:14:10.08ID:xxr8vAV0a
本能的に妊娠のリスクがあるからっていうけどその日暮の時代とかどうだったんやろな
渋り過ぎたらそれこそ子孫残せず終わるやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:14:25.28ID:bunLPW7F0
>>115
イカせると終わるんやけど
彼女いきたくないって言うし
0118チャー
垢版 |
2022/11/01(火) 23:15:14.00ID:SNr/fZ9G0
お前が嫌いなだけや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:15:55.17ID:0bevOBRU0
>>116
そういう時代は妊娠出産で命落とす可能性も低くなかったしむしろ今よりその傾向顕著やったんちゃう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:24.72ID:+ZuzUUOXM
セックス嫌いじゃないけど上手く出来ないから挿入前と終わって裸で抱き合ってる時間の方が好き
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:17:56.21ID:UEP8MkYvd
クンニなら誰でもオッケーって子とかフェラさせたら膣熱くなる子とかおったけど普通にヤルの好きなんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況