X



【真理】政治さん「なんかやばい問題おきたけど責任とりたくねえなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:28.58ID:8H02GxmK0
大衆さん「おい!責任とれよ!責任とれよぉぉぉおおおお」

政治さん「やべ…どうしよ……」

大衆さん「うぉぉぉぉぉぉおおおおおお!」

政治さん「大衆は馬鹿だからほっときゃそのうち忘れるやろ…無視きめこんだろ!w」

────数ヶ月後

大衆さん「今日も平和だなあ〜」

政治さん「あいつらバカやwww」





なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:40.60ID:3b8Awxh3d
責任さえとらせれば政治がよくなるという風潮にも問題がある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:38.07ID:ecMVPImg0
>>2
少なくとも必死にはなるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:07.73ID:DmdxPCHG0
これの繰返し
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:15.65ID:kSa0jhIV0
>>3
山際が大臣辞めて今の自民が必死そうに見えるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:06.40ID:7iimytA1d
>>3
こういう政治家性善説みたいなのもいい加減そんなことないって気づいた方がいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:18.51ID:Vffp52BA0
SNSも含めてメディアだとしちゃうとそっちの方がもう
影響力大きいとすると瞬間最大風速的な総量が
政治家の問題とたぬかな的発言とゆたぽん的なものへの批判が
同量になちゃって抗いようがなく軽く忘れられやすくはなってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況