X



【BLEACH】愛染「砕けろ 鏡花水月」←うん「敵に死をもたらす、呪われた装飾具(カースペンダント)」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:45.14ID:bSCwi2zn0
センスどうなの?
ちな始解の鏡花水月は完全催眠
卍解のカースペンダントは攻撃してきたまたは意志を持った相手を死に至らしめる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:34.92ID:FdOVR3eNa
きも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:48.06ID:bSCwi2zn0
ちな強すぎて作者都合でハンペンマンにされた模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:38.35ID:HBwhC6yVa
何言ってんだこいつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:48.85ID:bSCwi2zn0
ジャンプ史上最強の一角やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:35.87ID:bSCwi2zn0
>>4
愛染はいつも謎なことしか言わないし今更やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:30.03ID:41cFqbo60
最近そのカースペンダントスレ増えてるけど同じ奴が立ててるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:16.48ID:bSCwi2zn0
ちなハンペンマンは一護に舐めプされた挙句負けた模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:09.75ID:bSCwi2zn0
>>7
BLEACHのアニメ始まったから話題になってるだけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:00.69ID:bSCwi2zn0
BLEACHソシャゲでは凧揚げイベントで崩宝配られて草
愛染さん、無駄骨やったンゴねぇw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:17.76ID:bSCwi2zn0
BLEACHのアニメは何クールなんやろなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:16.77ID:41cFqbo60
>>9
ワイが何回かみたのはハンターハンタスレやったが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:30.70ID:bSCwi2zn0
ツェリより伸びないっすね
HUNTER×HUNTERの格の差見せつけられたンゴよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:45.86ID:bSCwi2zn0
>>12
やば
お前まだスレおったんか😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:09.23ID:bSCwi2zn0
カースペンダントスレはワイの日課や😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:18.64ID:bSCwi2zn0
闇文明のクリーチャー!
パワー2000のスレイヤー持ちのブロッカーや!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:14.27ID:bSCwi2zn0
ほ😤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:39.61ID:bSCwi2zn0
ほ😅
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:50.49ID:R2sQq5uSd
君病気だよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:03.01ID:f/00BbPyd
イッチの考えた能力なん?
それやったらツェリードみたいな噛ませキャラの能力にせずにオリジナル王子を考えた方がもっとかっこええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:38.03ID:bSCwi2zn0
>>19
言葉で攻撃してきたな😡
はいカースペンダントでブロック🛡
はいスレイヤーで墓地送りね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:41.38ID:cZ8zF2wyM
イッチなんかつらいことあるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:11.34ID:cZ8zF2wyM
>>21
イッチ、もうやめよう
もういいんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:32.09ID:bSCwi2zn0
>>22
ワイにはカースペンダントがいるから辛くない😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:37.87ID:cZ8zF2wyM
イッチ自身がカースペンダントに呪われてるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:16.22ID:cZ8zF2wyM
>>24
そんなものないんだよ!!
イッチ、目醒せ!!
お前には俺たちがいるだろ!!!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:17.47ID:jXQnbOIU0
デュエマわかんないから遊戯王カードでのスレ立て日課にして
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:26.62ID:bSCwi2zn0
>>25
ワイはカースペンダントを使う側や😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:13.70ID:cZ8zF2wyM
>>28
お前にあるのは借金だけだろ!!!!!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:17.59ID:bSCwi2zn0
>>26
うるさい😡
ワイは目覚めてる😤
カースペンダントでブロックや🛡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:05.59ID:cZ8zF2wyM
>>30
できない
できないんだよブロックは
カースペンダントなんてないんだから
イッチには薬が必要や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:06.19ID:FmyBO6txd
調べてみたら前に立てたカースペンダントスレは信じてもらえてたやん
イッチはその成功体験が忘れられへんねんな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:28.36ID:bSCwi2zn0
>>29
ワイは借金したことない😡
逆に知人に200万貸したら逃げられて音信不通な状態や😡
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:38.91ID:R2sQq5uSd
ちょっと寂しいB級映画のホラー映画の最後のシーンかよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:55.49ID:cZ8zF2wyM
>>32
そうなんか…
イッチ可愛そうやな…
みんなの優しさでこうなってしまったんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:26.22ID:bSCwi2zn0
>>31
ワイは19年かけて1872枚集めてる😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:44.54ID:cZ8zF2wyM
>>33
そっから人間不信になったのか?
でもな!それでも!!それでも!!人間信じようよ!!!!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:43.59ID:bSCwi2zn0
>>32
HUNTER×HUNTERは人気でありながら休載ばかりで物語追ってない人ばかりだから信じて貰いやすかっただけやね😅
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:07.03ID:cZ8zF2wyM
>>36
そんなもの集めてどうなる!?
売ってもお金にならない、家にあってもかさばるだけだ!!
イッチがそれを手放すとき、本当のイッチの人生が歩めるんじゃないのか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:50.97ID:bSCwi2zn0
>>37
ワイは人を信じるで😤
カースペンダント優先だがな😡
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:23.96ID:cZ8zF2wyM
>>38
人に騙されたから今度は自分が騙してやろうってか??
そんな考えやめろよ!!
イッチ、もう一度人を信じてみようぜ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:59.84ID:bSCwi2zn0
>>39
人生の意義とは人それぞれであり、お金にならないものを意義に思う人間もおるんや😅
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:39:09.03ID:cZ8zF2wyM
>>40
そんなものないんだよ!!!!
カースペンダントなんてものはこの世に存在しない
イッチ、もういい加減出てこいよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:39:44.99ID:bSCwi2zn0
>>41
ワイは信じるで😄
カースペンダントが信じるかは別だがな😡
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:39:48.59ID:B8BZ7RK20
愛染は斬魄刀と対話できてないから卍解がないらしいで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:39:53.60ID:cZ8zF2wyM
>>42
お前はそのカースペンダントのせいで自分自身まで失ってるんだぞ!!!!
自分の人生も歩めてないんだよ!!!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:40:49.37ID:bSCwi2zn0
>>43
闇文明!
4マナ!
パワー2000!
スレイヤー!
ブロッカー!
これがカースペンダントや😡
確かに存在しとるんや😤
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:38.13ID:cZ8zF2wyM
>>44
そのカースペンダントがイッチが本当に思ってることなんやな
イッチ、もうそのカースペンダント解き放てよ!!
自分自身を開放してやれよ!!!!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:42:00.70ID:cZ8zF2wyM
>>47
そんなものないんだよ
イッチ、ないんだ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:42:31.64ID:bSCwi2zn0
>>46
ワイはカースペンダント使いやぞ😡
カースペンダントと共に歩み共に生きるんや😍
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:42:52.90ID:cZ8zF2wyM
イッチの子供の頃の話聞かせてくれ
イッチが子供の頃もカースペンダントはあったのか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:43:17.85ID:bSCwi2zn0
>>49
あるぞ😡
デュエマwiki見てくるんや😤
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:43:55.27ID:bSCwi2zn0
>>51
当然や😤
2001年から集め続けとるで😄
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:43:58.56ID:cZ8zF2wyM
>>50
そんな呪われたものと一緒にいるのやめろって!!!!!
カースペンダントはイッチ自身を確実に殺しているんやぞ!!!
カースペンダントを持ってなかったところを思い出せよ!!!!
自由に生きてたはずだぞ!!!!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:45:05.08ID:cZ8zF2wyM
>>52
たとえあったとして、そんなものを2000枚近く集めてどうなる!?
お前の人生はそのカースペンダントに支配されてるんだぞ!!!!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:45:23.28ID:cZ8zF2wyM
>>53
なぜ集めるんだ?
集めてどうなる?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:45:41.81ID:bSCwi2zn0
>>54
カースペンダントに会ってワイは初めて世界の鮮やかさをしったんや😤
カースペンダントが居るからワイは自由なんやで😄
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:47:23.96ID:bSCwi2zn0
>>55
良かったことといえば、就活で大手受けた時にFラン大で絶望的やったけどカースペンダントという素朴なカードを無限回収してる言うたら爆笑されて受かったことやね😅
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:47:39.41ID:cZ8zF2wyM
>>57
お前はカースペンダントに呪われてるよ…
お前の人生は!!カースペンダントに支配されてるんだよ!!!!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:48:00.77ID:cZ8zF2wyM
>>58
え?
ならいいやんけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:48:45.76ID:cZ8zF2wyM
なんや、イッチはカースペンダントによって幸福になってたんやね
よかった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:49:13.55ID:bSCwi2zn0
>>60
やろ😅
2浪してくそゴミ大学行ったのにカースペンダントのお陰で大手就職や😄
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:49:40.55ID:cZ8zF2wyM
>>62
今もそこで働いて人生は順調なんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:50:48.66ID:bSCwi2zn0
>>63
フリーランスなろうとして辞めちゃった😅
戻りたいンゴねぇ😭
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:13.74ID:cZ8zF2wyM
>>64
やっぱりカースペンダントの呪いじゃねえか!!!!!!
お前はカースペンダントによって人生を狂わされているんだぞ!!!!!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:07.96ID:bSCwi2zn0
>>65
違う、カースペンダントはワイの相棒や😭
ちな辞めた時期はカースペンダント集めるのやめてしまってたんや😅
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:42.28ID:NpY25dcA0
あいぞめさんて誰や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:52.17ID:cZ8zF2wyM
>>66
やっぱりカースペンダントのおかげじゃねえか!!!
カースペンダント集めるのやめるなよ!!!!!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:54:32.02ID:bSCwi2zn0
>>68
今はまた集めるの再開しとるで😤
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:55:07.99ID:cZ8zF2wyM
イッチ、お前はカースペンダントによって生かされている
いつか世界中のカースペンダント集めて自分のものにしろよ!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:55:40.14ID:KuiLTgkB0
君たち、暇なら勉強するなりして有意義な時間すごしたら?
春巻き食いながらなんJ見てるワイより酷いで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:35.74ID:KCX4/Fw1M
>>72
お前は誰にも相手されてないやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:37.81ID:bSCwi2zn0
>>71
5000枚目標にしとるで😤
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:42.25ID:S5Z8tgCV0
カースペンダントという単語を生み出したのは私です
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:03.99ID:PxDcFEU10
ゴールドエクスペリエンスレクイエムとどっちが強いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況