X



なんjペットの遺骨を埋葬できずに部屋に骨壷置いてる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:57.41ID:UhWlecP/0
例え骨になっても絶対離れたくない
埋葬しないと自由になれないなんてハゲ坊主が勝手に考えた理屈やろ
ワイが生きてる間はいつまでも一緒に居ってくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:55.39ID:KMjHSGX10
ワイは剥製にして飾ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:57.55ID:TDZjdyqxd
ワイも9年前に死んだペット骨壷に入れて持ってるで、後骨入れれる小さい筒バッグにつけてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:43.87ID:pIm/rBkPa
ワイをペットだと思って可愛がってくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:18.64ID:2jVBxNZLr
ワイはペットを飼う趣味が無いから分からんけど、新しいのを飼って気分リフレッシュって感じにはならんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:15.80ID:aJm4UQ6Va
骨の粉入れれるペンダントトップとか売ってるよね
ペット飼ってたら絶対に買ってると思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:28.95ID:UhWlecP/0
>>6
ワイは野良猫専門やからな
ご縁があったら家に迎え入れるタイプなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況