X



先生「それじゃテスト始めるぞ~」ワイ(34)「えっ!?何も勉強してないで!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:05.54ID:y5qVxj4O0
っていう夢を未だに見て焦って起きるんやがどんだけ学生の時代に縛られてるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:26.12ID:XPOoEAKI0
ほう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:33.03ID:Sf5erkPa0
一生見るでそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:39.96ID:XPOoEAKI0
うむ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:44.38ID:XPOoEAKI0
ふむ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:58.54ID:SSQRrV5Y0
学生時代の夢見る人は学生時代に未練あるらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:28.29ID:wwj0EuVK0
なんか切ないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:25.95ID:fYw1WZIJ0
ワイも小学校時代の友達と遊ぶ夢よく見るわ
もちろんその友達の見た目は更新されてない😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:36.83ID:l5OqwvQ+0
体育がある日なのに体操服忘れて焦る夢なら未だに見る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:58.69ID:fYw1WZIJ0
あと全裸で授業受ける夢もよく見る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:03.67ID:jO61RAw80
部活サボって帰ろうしたら部員みんなに見つかった夢見る
ちょっと怖い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:26.60ID:8zQ1EBuZp
あるあるだわ。
あと何故か全裸で誰にも見つからないように登校してる夢みる。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:45.93ID:PQVg2tbI0
そういうのは一度もないな
だけどこの前PS5が家にきてウキウキする夢なら見た
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:07.04ID:xHB+Jd/Q0
単位が足りない夢は年数回見る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:22.64ID:TeQbDzZS0
わかる
たまに教室で自分だけ全裸になってて焦る夢見る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:28.79ID:vaaujjFJ0
国家試験一週間前で勉強0ってシチュエーションと卒業一週間前で単位不足って謎シチュエーション夢よく見るで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:36.75ID:Diygs/1Pd
ワイも見るわ😩
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:07.00ID:fYw1WZIJ0
全裸になる夢見るやつワイ以外にも結構いるんやな安心したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況