X



ow2やってるやつ好きなキャラどれや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:52:58.56ID:G3++gZ3d0
ワイはDivaにはまっとる
ウルトムズいけど当たれば強いんよなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:54:13.18ID:BnNIgswUr
アナで眠らすの楽しいわ
やる前はサポートとか何が楽しいのか分からんかったけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:54:26.78ID:G3++gZ3d0
ガードでスキル無効にできるの強いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:54:56.59ID:3XCIHcXq0
レッキングボール🥹
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:55:01.87ID:/kE4UkLHd
ディーバどうやって戦えばええの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:55:17.66ID:G3++gZ3d0
>>2
あのキャラ弱くないか?
眠らせても攻撃しちゃってすぐ起きるしヒール当てにくいし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:56:12.95ID:0Cqx5i0s0
蘇ジョーン楽しいけど
強いザリア引くゲームになってない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:57:04.06ID:G3++gZ3d0
>>5
ガードでスキル無効にしたりしながら撃ちまくってウルト貯めてサポートとかアタッカーに突っ込んでも勝てるからいけそうならやってって感じでプレイしとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:57:04.09ID:8WoyoY/b0
アナかバティストや
相方がバトルモイラでもヒールちゃんと回すで😎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:57:10.75ID:DwcaovbQ0
ジャンクラのコンカッションでサポにダイブする動きクッソ楽しい
基本メイン当ててコンカッションのコンボだから帰りのコンカッションなくて片道切符だけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:58:10.10ID:G3++gZ3d0
>>7
ザリアせこいわ
あいつの攻撃基本的にガード貫通するやろ?
しかもあいつがシールド使ってるときに撃っちゃうやついるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:59:57.24ID:YtegGyvP0
バスティオンがバリア過信したザリア狩れるから気持ちええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:00:53.83ID:iwEFEiJJ0
シグマは硬いし楽しい!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:05:09.78ID:kDLqtexu0
OW2からはじめたけどキリコばっか使っとる
5回ぐらいランク更新あったけどずっとブロンズ5の底辺や
なにが悪いんや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況