X



【正論】欠点のない究極完全美少女ユミカ「アタイを愛してるならウンコも食えるはずだよなぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:43.67ID:qDDIxlmX0
欠点のない究極完全美少女ユミカ「アタイを愛してるなら自ずとウンコも食いたくなるはずだぜぇ?」

欠点のない究極完全美少女ユミカ「よし、決めた!愛の証拠にアタイのウンコを毎日食え!そしたら結婚してやる!」




さて、どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:21.56ID:9WNeJRnm0
ワイは一向に構わん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:25.39ID:DwcaovbQ0
究極を名乗るならうんこも究極でなければならない
勘違いするな
ワイが審査する方や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:12.74ID:LkguL/9Ed
大腸菌の死骸を食えとかいうやつが正気とは思えないんだけど
なんでそんな発想に至ったのか近代科学に合致するように合理的な説明をしてください
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:00.26ID:notNkANg0
欠点ありまくりやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:11.30ID:fMzADcJZ0
逆も出来るなら考える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:27.72ID:gpTxp0+Id
まずはお手本を見せてください
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:20.32ID:OvTVfMV70
ウンコを食わせたがるという大欠点
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:24.03ID:+lVjGJTR0
名前ださくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況