X



【悲報】syamuの公式動画、全部消える…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:07.31ID:BWivf7vpM
え、なんでや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:00.68ID:BWivf7vpM
栄枯盛衰なら、ええんやけどな
これもうダメじゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:26.47ID:sER1iIi60
ほんとだ
2年飼うって言ったのに3ヶ月も持たんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:09.96ID:sER1iIi60
適当に放置しとけばいいのにいつもなんで消しちゃうんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:56.04ID:hLQmDVEjd
つか追えてなかったんだけどなんやもう辞めたんか?
復活時の煽りなんだったんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:45.66ID:fDW7ahDB0
コメントの復活したわがいい味出してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:05.63ID:kOARm+TD0
さっきのスレもやけどおにぎりはあれやらせやって
へずまがおにぎり剥けませーんってでっちあげて後日シャムに動画でやらせたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:27.80ID:kOARm+TD0
あれでシャムはそこそこ人生生きてるからおにぎりくらい剥けるで
あれはやらせや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:42.20ID:rQGriXJf0
syamuのTwitterもへずまが自分のツイートをリツイートするためだけのアカウントになってるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:53.87ID:kOARm+TD0
おにぎりはやらせ、いいね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:30.78ID:iCFl7RLA0
結局利用されて終わりやないか
えぐいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況