X



汚いおっさんに犯されて身体中精液まみれにされたいドMなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:12.05ID:yS+T63Ap0
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:19.24ID:SDZ2eBs6M
男のままで?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:48.48ID:wo4Au8gq0
潜在的ホモどころの話じゃねぇな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:08.24ID:0pXpgS6uM
レイプ目になってマグロ状態になって犯されたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:17.84ID:W8TJGA+wa
やってみたらええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:28.94ID:SDZ2eBs6M
>>8
じゃあわからんでもないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:53.47ID:1ajaD2750
男でドMとか障害だろ 生物的になんのメリットがあんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:03.94ID:yS+T63Ap0
>>8
>>8
すまん、ニキとは分かり合えないみたいや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:08.49ID:ITRWCK5yp
汚いおっさんの糞穴で騎乗位されてチンポを糞まみれにされた方が興奮するよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:42.90ID:W8TJGA+wa
>>14
ネットで募集したら釣れるんちゃうの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:56.65ID:0pXpgS6uM
ホームレスのおっさん達に集団レイプされたいよな
汚いの無理やり咥えさせられたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:35.10ID:78xWEp6h0
それホモになりかけとるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:43.67ID:1ajaD2750
>>19
美少女になってそれされたいって言ってんなら分かる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:46.60ID:gxfJm85M0
TSF趣味だったらそうわかるようスレタイに書いてよねぷんぷん😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:57.60ID:SDZ2eBs6M
女になったら一度はされてみたいよな実際のところ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:30.00ID:1zIox/ph0
ホモ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:08.91ID:A8giFLsx0
美少女になってデブで汚いおっさんにレイプされたい願望あるから分かるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:09.53ID:3/Bx9sv6a
オートガイネフィリアや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:53.59ID:1ajaD2750
ワイがもし美少女やったらおっさんのぶっといチンポで膣内えぐられて精子でドロドロにしてほしいと思うけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:42.60ID:78xWEp6h0
実際女はこんな願望抱いたりすることあるんやろか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:01.52ID:2bMcs4kV0
24回館いけばええやん😊
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:07.57ID:1ajaD2750
>>1
お前男なん? 男なら同性愛サロンって板行けば?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:58.31ID:D3/+rKp40
こんなことなら女に生まれたかったかも
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:37.04ID:17H+o8ycH
言えば調教してやるぞ?
そんでヤリ部屋放り込んで生で廻させるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:43.97ID:2hm/t/PW0
ホモです
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:26.20ID:gxfJm85M0
幼女になってやんちゃな男子にスカートめくりされて「きゃあっ!」と小さな悲鳴をあげたい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:27.80ID:6NMSp5dzd
坊主頭で無精髭ジョリジョリで全身毛深いワイが犯したる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:32.05ID:gxfJm85M0
美少女になって男とエッチはしたいけど
男は美形の方が好みだしやさしく手ほどきされたいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:53.12ID:ZkuyyGT80
わかるで
女装せえや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:55.61ID:17H+o8ycH
>>44
こういうのってどの道男に犯されるんだから男のままじゃダメなの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:44.33ID:bzthZHAm0
>>28
イケメンの方が良くないか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:09.99ID:37V27JJI0
ホモに抱かれてこやええやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:27.87ID:+lJEHxkPa
体は男のままで性自認は女と思い込んでる男の自称レズだけどその時によってゲイになったりして汚いおっさんに囲まれたいよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:34.78ID:acEAup8H0
ワイも女になって精液まみれにされたいわ
でも男がおるのは嫌やからチンコだけ欲しい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:34.79ID:soju7vjta
>>44
それは分かるで
中川大志みたいなのがええよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:15.67ID:Tgj2CFLK0
調教されたいよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:25.45ID:9WNeJRnm0
ワイは男の娘にされたい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:26.08ID:SDZ2eBs6M
ホモだと思ってるやつはわかってないわ
浅いな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:05.36ID:bzthZHAm0
プーチンもJKになれば戦争を起こさなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況