X



車初購入ワイ「ふっ、夜の海を見に行くか」ブーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:02.35ID:d0xZsI480
ワイ「真っ暗で何も見えんやん…ラーメン食って帰ろ…」

車買った奴の9割これなるらしいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:57.61ID:P5wxrwLDd
峠もとりあえず行ってみる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:59:15.84ID:+PU0QVB40
車初購入ワイ「怖いし乗りたないわ、自転車使お」←これが現実
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:00:30.35ID:P5wxrwLDd
>>3
購入したらそうはならんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:05.30ID:qjCy4dzW0
海ほたるまでドライブいいぞー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:41.57ID:pE7ZfUx8d
>>5
夜景見るのええよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:02:43.20ID:kaPvP6xyd
江ノ島に行ったワイ「うっひょ~寒いーーー!風すげーー!怖いーー!なんか族がいるーーー!帰ろ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:28.94ID:ByStQu550
高級車買って自慢してた先輩が翌月事故って半身不随になってて草
面白くてええ先輩やったから悲しいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:49.09ID:kaPvP6xyd
お台場に行ったワイ「夜なのに人多いやん!明るいしつまらんわ!埠頭に移動や!」→「うひょー怖いー絶対殺人鬼出るやつやん」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:04:07.99ID:92iDZ2INM
ジュース買いたいのに自販機の前にずっと車いるンゴ……
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:04:35.32ID:PsO0ogyUM
東京ゲートブリッジだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況