X



ごめん、水星の魔女いうほど面白くなくない?このブームについていけてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:33.11ID:+aTi4q0u0
いうほど面白くないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:06.05ID:k2mNyPOX0
ぼっちざろっく見てろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:35.98ID:WFo907vS0
まあ4話と比べたら何でも良く見える現象はあると思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:15:04.77ID:0VntWc0R0
いやくっそオモロイけど
DIYもオモロイからそっち見とけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:15:52.06ID:zCk59M7v0
人によるからそれは仕方ないの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:16:06.76ID:t3vMxYLMa
あやせの歌だけすき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:16:39.45ID:eMQpYjGKp
水星の魔女がおもろないんじゃなくて
お前が水星の魔女を楽しむだけの
感受性を持ってないだけやろカス。

そもそもガンダムはおもろない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:23.02ID:0VntWc0R0
>>7
最後の文矛盾してね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:37.85ID:f8b/pmBF0
最後まで見てから判断しろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:02.06ID:WWiRD8XMH
オタクの中でブームか爆死かひたすら論争してるけど
もともと視聴率終わってるから一般人には何のことかわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:59.73ID:VBPu11ss0
>>10
ガンダムとトランスフォーマーっていつもそんなんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:21.44ID:aOW9lcBO0
サイバーパンクの1~8話あたりまでよりは面白いかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:12.15ID:0VntWc0R0
鉄血の総集編が19時からガンチャンでやるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:26:13.53ID:0e2/062bd
ワイ古参のガノタやけど面白いと思ってるで
ウテナみたいで懐かしいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:26:17.49ID:PQr7+Wb90
百合豚向け中身無しアニメだからな
脳みそ無い発達しか楽しめない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:27:54.67ID:aOW9lcBO0
今のところ全然百合ってないけどな
百合叩きしてるだけで見てないとわかる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:27:55.14ID:cb5p9DP10
アニメ卒業おめでとう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:28:11.25ID:xE4oxwVC0
ブームなんてないが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:58.40ID:ZBGVQUUQ0
次回どうなるか楽しみでワクワクやわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:31:50.83ID:t3vMxYLMa
>>10
視聴率ってそんなもんやろ
ミッキーマウスすら視聴率取れてなかったし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:07.96ID:ittVkwcO0
流行りそうだから見とこwって奴は消えろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:25.82ID:sFzsN3F0p
令和4年にもなってガンダム(笑)って
さすがポケモンとかカービーが好きな奴が集まるキチガイ板やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況