X



【画像あり】ガチもんの韓国人やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:02.64ID:4lTMmI2b0
韓国人憎しのなんj民も多いと思うけど本物の韓国人に色々質問出来る機会もあんまり無いやろし話してみよ


https://i.imgur.com/xV8Ye0I.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:36.17ID:xQQ6wL5R0
チン長は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:40.66ID:GHRGWchq0
下関条約って学校で習うの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:57.27ID:9NZmhSyo0
竹島はどこの領土?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:12.66ID:CCN78eWu0
やっぱ日本人の女からモテる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:13.04ID:A8Z4h7l/p
日本人の女を寝取ったことはありますか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:15.04ID:9MfumDwP0
日本語はどのように習得したの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:17.42ID:eN6uRfCK0
ガチモンの韓国人なんかより
在日でこっそりしてるやつの方がヘイト高いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:27.63ID:HIbf9qlJ0
>>2
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:33.77ID:rqxamDXv0
チョ~ン(笑)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:31:10.02ID:1EaWRkm30
寿司女と寝たことある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:31:17.84ID:DIudoR0N0
竹島って日本?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:31:37.65ID:icZ0y4i30
本名と通り名おせーて。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:31:43.93ID:rCSDgvLDa
ワイもやで一緒に日本ぶっ潰そうぜ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:31:59.75ID:4lTMmI2b0
>>2

計ったことないな
銭湯とかで比べてみる限りワイは日本の平均やと思う

>>3

習わんな
ちな韓国と日本の公立校も韓国学校も朝鮮学校も経験住み
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:15.16ID:e3w0iN+Br
統一教会問題のことどう思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:44.31ID:+BKT7gtp0
韓国のどこ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:53.39ID:854BPm7o0
😈ガチもんも?🍑
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:59.02ID:t7o4qupU0
兵役おつかれさまやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:28.68ID:YZN2UK8l0
イルベに書き込んだことある?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:43.66ID:c2IA3JRg0
死んでくれ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:46.03ID:5oSVYa6v0
何で日本にいるの?韓国に帰らない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:46.80ID:BdMH11CTp
本当に小さいの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:49.41ID:Cg2E0Hchd
韓国のキムチと日本のキムチの違い教えて
あと、日本の漬物だと何が好き?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:19.92ID:lAr6aa70r
イッチLOL上手いか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:27.54ID:PQVg2tbI0
在日って事?
日本の天下取ったのは韓国人である孫正義だし
嫌いだって騒いでるのは一部のゲスだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:27.86ID:GinarB2I0
チンポでかい?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:29.02ID:9MfumDwP0
韓国でのネットの検閲ってどんな感じ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:39.75ID:8HsCbO++p
レスおっそ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:50.27ID:+JBT/UKa0
やっぱ強いものにはヘコヘコして弱いものはいじめるん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:53.85ID:3Z2zokVc0
久しぶりやな元気やったか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:58.53ID:gVq6GJnG0
在日2〜3世とかいう不法滞在者の方が問答無用で嫌い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:35:03.02ID:t3yb+3an0
北朝鮮のチヂミについてどう思う?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:35:03.09ID:j5Su4tHK0
徴兵頑張れよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:35:13.45ID:hqjDtRgS0
韓国での一般人のFaker認知度ってどんな感じや?
BTS並のスターなんか?

オタクなら全員知ってるレベルなんか?
それとも知ってる人には有名程度なんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:35:40.91ID:MyddoIEga
統一教会って知ってる?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:35:47.02ID:W97Q35CY0
統一教会のことどう思ってる?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:36:04.91ID:MPExgm2or
日本はムサシで不正選挙してると言われてるけどどう思うんや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:36:09.41ID:t3yb+3an0
イッチ逃げてて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:37:28.90ID:4lTMmI2b0
>>5
ここ10年はな
ネットでは相変わらずやろ

>>4
ワイは日本やと思ってるでぇ

>>6
なし

>>8
国籍だけのやつはヤバいとワイも思っとる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:37:41.25ID:4lTMmI2b0
>>9
すまん知らん

>>12
今までの経験した女の子の割合は半々やで

>>14
通名はない
あと名乗る時は自分からって世界共通ちゃうんか?まぁ言うつもりないけど

質問重複してるのはパスしてるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:39:07.07ID:v+QmQl+Kp
韓国人で良かった?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:39:25.43ID:4lTMmI2b0
>>17
クソオブクソ
韓国でもカルト

>>18
釜山やで

>>20
ありがとうやで
人生の一番ええとき無駄にするクソ制度
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:39:56.47ID:t3yb+3an0
逃げたとか言っててすまんやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:53.89ID:9MfumDwP0
大企業社員とそれ以外の格差って日本よりひどい?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:55.37ID:DIudoR0N0
台湾って中国?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:41:14.19ID:EuP8ZOp10
自分が韓国人だって意識は常にあるもん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:41:37.67ID:+ZocbKeJd
ワイなんJまんtinderで会った男のチンコレでカメラロールが埋まるwwwwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/01(火) 00:41:06.62 ID:4lTMmI2b0
友達からは今日もキノコ狩り行くん?と言われる

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1667230866/
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:41:39.91ID:4lTMmI2b0
>>21
日本ではなんj
韓国ではイルベ民や

>>23
仕事もあるし友達もおるからやで
韓国には帰ってるで
最近帰れてないけどコロナ前は子供の頃から行ったり来たりや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:20.08ID:DIudoR0N0
まん韓民ってことは整形してそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:21.30ID:Z8og+abSd
朝鮮人が恥ずかしげもなくスレ立てとは
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:28.44ID:tJn8ZGbOa
>>53
イルベミンってもろ統一教会と思想一致やんけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:10.61ID:oEcGCs2h0
好きな食べ物教えて
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:54.46ID:3qXmVrV8p
徴兵も行かないくせに韓国人を名乗るなって本土から言われてるけどどうなん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:14.63ID:9MfumDwP0
ワイのキノコもきのこ狩りして
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:23.32ID:k2mNyPOX0
ガチでもなんでも全然珍しくねえから帰れ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:29.52ID:icZ0y4i30
>>42

やっぱり>>14の質問には答えられないか
本名と通り名答えたらシカツモンダイだろうからな
まあレスだけでもくれてサンキューやで
本名と通り名は答えられないと知れてよかったで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:34.38ID:1bXfgBQor
純韓国人なんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:42.42ID:4lTMmI2b0
>>25
日本のは味の素入れすぎな気がする
あと辛さが全然違うなでも嫌いじゃない
きゅうりの酢の物すきや

>>26
クソザコやで

>>27
日本に住んでると言う意味なら在日や
日本生まれ日本育ちという意味ならちゃう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:04.81ID:R8gDLp5L0
ロシアとちうごく(当時の清)が朝鮮半島狙ってた時に結果的に日本が占領してしまった訳やけども別の国に占領された方が良かったと思う?
因みに独立運動は失敗したので独立は出来ないものとする
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:05.04ID:b/PiREOxd
差別されたことある?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:12.41ID:GyVY0KWX0
風俗嬢?韓国の風俗を語って
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:22.84ID:txwK4cqWp
TWICE好き?
韓国やとどのくらい人気なん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:37.37ID:bAJc2eg+0
風俗で稼いどるんか大変やね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:50.49ID:+SoJdjXB0
実際日本嫌いなん?それとも向こうの過激派が声デカいだけ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:01.62ID:tJn8ZGbOa
安倍晋三が撃たれてどう思う?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:34.16ID:lBYKkIBVd
なんでなんJ民になったんや?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:40.99ID:mAFPXLkx0
一生行き来できないならどっちに住む?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:57.38ID:w2QPgJ1b0
火病って本当になるの?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:57.50ID:3kWvbjBp0
ケーセッキとシーバィルセッキの違いを教えてほしい
カタカナ表記これで合っとるか分からんけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:47:48.54ID:4lTMmI2b0
>>36
若者は知っとるわな
韓国は地上波でオンゲー専門チャンネルあるしそれで見るやろ

>>39
すまんちょっとわからん

>>43
ワイはええとも思わんし悪かったとも思わんな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:47:55.08ID:x1z/L9FIa
ハロウィーンの雑踏事故発生をいつどのタイミングで知った? その時、どう感じた?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:01.38ID:XrLUjep8d
ニホン猿みんな殺したいと思うてる?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:13.58ID:LnfOSrek0
韓国では在日をパンチョッパリって呼んで差別が酷いらしいけどホンマなんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:19.71ID:QTyEO1V30
韓国も民主化して35年も経つんだな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:25.48ID:xY/U9Xbl0
ウサギ耳の男特定って最新情報どんな感じなんやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:32.12ID:qB90tke80
便乗するか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:48.19ID:TSN5chAg0
黒人女とエッチできる?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:54.23ID:9MfumDwP0
テコンダー朴の感想教えて
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:01.00ID:ma0CuSPp0
ネトウヨについて一言
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:34.92ID:RSbQmj4S0
韓国って日本より上下関係が厳しいってガチなの
だとしたら大変じゃないか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:36.52ID:FWzyCzUrM
チョッパリは今でも使ってそうだけどウェノムはもう死語なんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:00.19ID:ruyH7kQi0
まだ地上波テレビで日本語流せないの?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:03.82ID:4lTMmI2b0
>>50
韓国人やからなぁ
日本生まれ日本育ちで韓国行ったこともない在日はアイデンティティに悩むやろな

>>51
ある
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:14.41ID:+fBlznmsd
韓国国内で北朝鮮女性の清楚さが今話題!!!!
ってマジ?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:38.13ID:qB90tke80
【画像あり】ワイガチもんの中国人やけど質問ある?
https://i.imgur.com/wc3fbJq.jpg
0098ホシマヤ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:42.56ID:u/6WspUu0
日本の焼肉と韓国の焼肉どっちがすき?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:45.63ID:D2WQvvX50
日本のキムチってどう?食べやすい?辛い?イッチが食べてきたキムチと違うところある?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:59.43ID:vG6/vkcxM
北朝鮮とは一つになりたいと思う?
一つになる場合、どっちの社会制度引き継いで欲しい?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:58.07ID:xY/U9Xbl0
>>97
家庭料理ってどんな感じなんやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:08.69ID:D2WQvvX50
それと梨泰院の事故はご冥福をお祈りいたします。梨泰院行ったことある?日本のどこに似てる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:27.09ID:4lTMmI2b0
>>59
エビドリア

>>60
でけるよ

>>61
あれよりアメリカ出産旅行民の子供らが許されてないな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:50.96ID:ud4gGP1y0
ワイガチモンの日本人やけど質問ある?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:54:02.38ID:D2WQvvX50
プルコギ美味しいね。よく食べる?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:54:20.11ID:icZ0y4i30
ああ少しだけ勘違いしてたわ
在日じゃない方の人か
そら通名ふつうはないわな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:54:33.19ID:TSN5chAg0
>>97
プーさんについてどうおもう?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:54:38.13ID:R8gDLp5L0
>>97
習近平珍宝短小
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:41.98ID:twyvTEhM0
韓国人が嫌いなんじゃなくて韓国が嫌い
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:03.03ID:JQwEa7Dqp
大阪?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:35.02ID:0JfZVQsup
チンポ9cmなん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:35.39ID:4lTMmI2b0
>>64
在日ちゃうから通名はないんや
本名なんか言うわけないやん

>>67
自営業

>>68
別に思わんな
個人的には近代化はインフラ整備してくれたおかげやと思っとる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:53.82ID:ggKAXl++0
なんJ国際板だった
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:02.81ID:XnrrS09n0
韓国人てだけでどうこうするわけじゃないからなあ
ただ属性としては大変そう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:39.57ID:R8gDLp5L0
>>114
もちょっと良い形で出来れば良かったと思ってるわ
ありがとうな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:43.36ID:XnrrS09n0
とりあえずイルベ民だっていうならちゃんと認証してくれな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:45.91ID:YZN2UK8l0
>>97
プーさんの悪口言ったらどうなるの?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:19.23ID:x1z/L9FIa
ざっとでいいから転校歴教えて
どうすればそんな風に学校が変遷するのかすごく不思議
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:29.43ID:JQwEa7Dqp
イルベになんj支店立ててや 
底辺掲示板同士国際交流したい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:59:04.80ID:4lTMmI2b0
>>69
国籍関係とか大小関係なくされたことないやつおるんかな?

>>70
うーん、日本では風呂屋が風俗でもあるけど、韓国では床屋がそれや

>>71
日本で例えると全盛期のAKBくらい
サナたんすき
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:59:16.51ID:RvGSG4Xfd
>>121
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:59:52.11ID:g6PMCP2p0
徴兵逃れで日本来てんじゃんねーよ
この意気地なし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:59:57.46ID:pyVB2fGDd
오빠❤사랑해🫰
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:00:26.51ID:R8gDLp5L0
>>122
ワイは日本人やけども日本人から差別されとるで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:02:32.83ID:bKqkpXNA0
ワイ大阪の生野出身やから在日の友達結構おるわ
クラスに2人は韓国系おった
あとフィリピンとか台湾とかいろいろおったし変な学校やったで
おもろかったけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:02:45.48ID:4lTMmI2b0
>>74
過激派の声がデカイのはある
でも普段過激派を軽蔑してるくせに都合いいときに乗っかるのはホンマやめた方がええ

>>75
心が痛いですご冥福をお祈りします

>>76
ノリが素晴らしい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:03:33.10ID:+4g8Tl0Ja
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:03:56.36ID:+SoJdjXB0
>>128
まぁぶっちゃけ好き嫌い以前に興味無い方が多数派なんやろなぁ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:45.62ID:w3gQRgBKd
>>128
韓国もそういうノイジーマイノリティが騒いでるだけ感あるんだね
日本も同じや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:18.77ID:4lTMmI2b0
>>77
これからの先の未来を考えたら日本に居らせてもらいたいな

>>78
日本人に比べたら感情的な人間多い
むしろ世界的に日本よりおしとやかな国民おるんかなとは思う

>>79
犬の子!とクソヤロウ!
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:21.71ID:JQwEa7Dqp
このスレ見る限りなんjにガチの嫌韓はほぼいないんやな
あいつらどこ行ったの?vip?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:11.31ID:/GIpZeUSd
マジで韓国人とかおるんかよ(ドン引き)
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:17.18ID:XnrrS09n0
>>133
嫌儲とかにはおる気がするけど
国として韓国が嫌いなのと個人の韓国人には関係ないからな
何もしてないうちから韓国人ってだけで攻撃するキチガイはそうそうおらんでしょもう
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:31.67ID:xY/U9Xbl0
>>133
Gには病的な嫌韓おるな
口だけかもしれんが
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:37.63ID:R8gDLp5L0
>>133
Twitterやでニッコリ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:48.01ID:bKqkpXNA0
イルベって一般韓国人に知名度あるの?
なんjは日本でキッズがTwitterとかで真似してるから割とネット触る人には知られてるが
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:08:20.73ID:4lTMmI2b0
>>82
怖かったな
あれだけのイベントやのに自治体が危機感なかったのはさすが韓国クオリティ

>>83
いいえ

>>84
まぁ陰口で言われるやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:08:26.73ID:cg114K1D0
>>133
+とヤフコメ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:13.13ID:4lTMmI2b0
>>89
愛があれば

>>90
絶望的におもんないねんな

>>91
イルベ民にも言うけど一度でいいから先入観なく人としてちゃんとリアルで関わってみてほしい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:36.88ID:4lTMmI2b0
>>92
全然大変じゃないよ
そうゆうもんやもん


>>93
チョッパリもウェノンもイルチェと同レベの死語
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:37.18ID:HCMWPi5S0
韓国女と日本女の大きな違いってある?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:14.12ID:R8gDLp5L0
野獣先輩についてどう思う
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:53.33ID:w3gQRgBKd
>>133
韓国のやり方や考え方で好かんところが有るのは事実や
手放しで韓国好き…😍 とはならん
けど、人対人となると別やな
今までの経験から話せる韓国人が多いことも知っとるしな

その辺が日韓問題話ややこしくする原因だったりはするわけやけどね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:13:20.19ID:4lTMmI2b0
>>94
流せるよー
日本人いっぱいでてるよ

>>96
脱北の人な
ピュアさと言葉がかわいいんやろな

>>98
日本のいくらとか乗ってるエロいやつ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:13:40.48ID:aWD5Ktbp0
韓国人ってそんなに整形してるんか?
友達が韓国に行って整形しとったわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:13:48.88ID:8r+kkxyh0
朝鮮学校出身か?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:13:56.68ID:Q+d2NtIEd
絶対不細工やん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:15:15.90ID:VdZ5vU8Ma
韓国人って上下関係厳しいん?
友達になった年上の韓国人が毎回奢ってくるんやが
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:15:33.65ID:4lTMmI2b0
>>99
日本の辛くない食べやすいニンニクくさくない好き

>>100
統一統一言うてるのは日本の高齢の在日の方だけってのはここだけの話…

>>102
子供の頃から行ったり来たり
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:11.11ID:bKqkpXNA0
韓国側からの北朝鮮に対するイメージがわからん
韓国人は北朝鮮人のこと嫌いなの?
日本に陸で隣り合った国がないからピンとこない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:18:25.49ID:4lTMmI2b0
>>103
あるよ!日本では六本木って言われてるけど新宿と渋谷合わせた感じかな?
六本木は江南のやな

>>106
あんま食べない


>>112
ちゃいまんがな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:18.95ID:YmTzM8pY0
dc使う?なんJやとイルベが人気やけどワイdc派なんや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:52.40ID:4lTMmI2b0
>>120
長くなるから簡単に説明する
行ったり来たりするから転校のタイミングで現地にある色んな学校に親が行かせてた

韓国ではごちゃ混ぜにするからピビンバ教育っていうんや

>>121
どう会話するんか気になるわ
でもイルベでも似たようなスレ立てたことあるで

>>125
ワイも愛してるで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:16.74ID:TuKaK9ra0
そういやYouTubeの配信でよく韓国人とかさりげなく湧く事あるけど日本語できる韓国人って割と多いんか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:40.94ID:4lTMmI2b0
>>127
生野は多いやろな
まぁでも新大久保も生野とかも多国籍になってるからコリアンタウンとは言えんな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:26:12.96ID:H+IQjDkeM
今人気のアイドルは?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:26:23.38ID:xz6NJyZz0
大学韓国からの留学生結構おったわ
悪い人じゃなかったけど、ちょっと怒りのスイッチの入り方がわからんかった
え、そこでブチギレるん!? って感じ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:27:00.25ID:4lTMmI2b0
>>130
もっとぶっちゃけると過去?政治?めんどくせぇええもんはええやろ!が多くなってる

>>131
感覚的に普通やと思ってたらわざわざ声上げんもんな

>>138
2ちゃんねらーと同じ感覚やと思ってもらったらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況