X



ジムのベンチプレスを200kgぐらいにするの楽しすぎwvwvwvwvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:34.06ID:TGaQ81W90
周りのマッチョ達がチラチラ「嘘だろ…上げんのか…あれを」みたいに見てくるwvwvwvwvwv
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:50.03ID:yqXHUwvM0
どういう身体なのかで印象が変わってくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:11.93ID:VfmOw5yTa
>>2
これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:13.10ID:FsmxK786M
いや「絶対無理だからいつでも補助行けるように」だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:48.95ID:JnrtMH6VM
これクソガリがやってたら死ぬほど切れられそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:39.10ID:PJOFiI6A0
それでどうすんの? 重りつけるだけつけて何もせずにまた外すの?
カッコ悪すぎひんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:55.50ID:yqXHUwvM0
ムキムキなら上げずに外しても「まぁそうだよなw」って感じで笑いになるけど
大した身体してないやつがそれやってたらマジでムカつくというか不快
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:35.46ID:8fhcWz33d
マシンを俺の後上げられるかなって見てみる奴いそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:27.80ID:IpBGF0tl0
レッグプレスで300kgくらいにしてカクカク運動してるアホw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:45:30.20ID:BoAjYcAO0
J「ワイは300kg」
J2「ワイは500kg」
J3「ワイは1t」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:46:41.27ID:trilYpUO0
ワイは2t
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:48:26.35ID:/yrnJtW50
ベンチプレスって毎年数人死ぬんだろ?
あぶなすぎだろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況