【朗報】「会社の近くに住む」←これだけで一生継続して1日2時間の自由が手に入るという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:17.57ID:6p/S2yQU0
強すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:27.15ID:6p/S2yQU0
タイムイズマネーだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:53.79ID:Cg2E0Hchd
テレワークすればいいのでは?🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:54.36ID:6p/S2yQU0
なんでしないの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:16:28.99ID:6p/S2yQU0
>>3
テレワークも同様に良い
長時間通勤はやめてください
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:18:00.29ID:7I+QZ6pPM
ITでこれやると地獄やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:18:52.40ID:YH7neCd70
渋谷新宿でこれをやれと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:12.87ID:Cg2E0Hchd
>>6
オンコール要員にされるからなぁ
今はテレワークのおかげでみんなオンコール要員になったからあんま関係ないけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:37.29ID:6p/S2yQU0
>>7
近くに住んでもなくても呼び出されるんだからどうせ呼び出されるんなら近いほうがいいだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:51.88ID:6p/S2yQU0
>>8
やれよ
なんでしないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:54.38ID:c0Z3odxN0
敵「!!」シュババババ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:20:27.85ID:YH7neCd70
JR「だめです」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:20:36.80ID:FzIpQMN60
テレワークもっと普及すべきやわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:00.44ID:AF37Nb4Ld
2時間×日数とその体力精神力を買ったと思うと確かに価値あるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:27.60ID:YH7neCd70
>>12
え、、とワイは自転車で10分です
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:34.53ID:HXiuP+wu0
なおなぜか会社にいる時間が増える模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:43.12ID:8uW8oh2u0
チャリ通で交通費くすねるやつwwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:32.93ID:3tom6fVap
>>19
いかんのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:57.27ID:aj+2bYUb0
テレワークでよくね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:23:26.05ID:Cg2E0Hchd
>>15
テレワーク不可業をどうするかが課題やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:23:41.94ID:LD65i2bS0
新宿に通ってた時はマジでゴールデン街の馴染みの店から通ってた
朝9:00〜夜3:00までだったからこれやってなかったら乗り越えられなかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:24:30.35ID:hB4buI/n0
チャリ通最強だわ
金かからず運動不足解消されるという無敵コンボ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:24:49.06ID:Rt8jHMzD0
仕事をしないコレだけで1日24時間の自由時間が手に入る不思議
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:25:55.61ID:pDZwmBiIr
現職も転職先も家の近くやわ チャリ通最高
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:26:03.24ID:jMG4gPsRM
私服勤務可の会社にチャリ3分の位置に住んでるけど始業5分前に目が覚めてもギリギリ間に合うからな草生える
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:08.49ID:NJcApN8Ia
>>20
いかんです
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:21.29ID:XAWca52S0
自宅から通う←これだけで年間100万弱の所得を得られる事実
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:59.85ID:s3cIlHyWp
始業五分前に家を出ても間に合う定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:51.01ID:tCLk6w730
テレワークワイ、勝ち組
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:46:13.38ID:/yrnJtW50
ほーい、家賃15万ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況