X



ラーメンに入っとる海苔さん、何の為に入ってるのかマジで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:50:10.17ID:d0xZsI480
いや、マジで何なんや

彩り ☓
スープとの相性 ☓
麺との相性 ☓
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:53:01.78ID:UQdR/u7D0
家系エアプか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:53:37.77ID:HXiuP+wu0
香りやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:53:55.18ID:jVXbOXned
ラーメン食べたこと無さそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:27.29ID:YOt8dwPyH
磯感を楽しむためやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:42.57ID:otnvQkfp0
本気でいらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:05.76ID:otnvQkfp0
もやし同様にスープ台無しにするカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:17.58ID:d2NXXodF0
ご飯をのり浸したスープで食べないとか正気か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:27.36ID:h06gU1j20
正直どのタイミングで食べるのかわからないし単体なのか組み合わせて食うのかもわからない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:58.30ID:wc3U+XET0
のり「ワイのこと邪魔にして最初に食べようとしとるけど、半分くらいから千切れてスープの中で溶けて嫌がらせしたろ!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:08.05ID:0mSzCgVpd
最近メンマの良さに気づいたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:25.39ID:IjPDCZo20
いらんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:10.15ID:OhLIsW6ea
浸してフニャフニャになったヤツ好きなんだけど😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:04:07.96ID:gqgq64ow0
ラーメンのスープをすったノリで
なぞの漬物をのせたライスを包んでパクりが最高なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況