X



積みゲーとかいう虚無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:28:46.95ID:bunLPW7F0
一度積んだら一生崩せない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:29:40.54ID:pul6fMzad
やらなきゃ意味がないのかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:29:43.81ID:jQ0tysY40
積んであるゲームはいちばん面白そうなものから遊んだほうがいい
どうせ全部は遊びきれないんだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:30:36.71ID:bdq5Gq/m0
娯楽増えすぎて消費追いつかんのよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:31:51.31ID:bunLPW7F0
ドラクエ11発売前にクリアしてないのやろうと思ったのに半分しかクリアできてない

3DS.PS4.SWITCHとドラクエ11買っちゃったよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:32:25.48ID:mOSGayH30
5億年ボタンで貰える額半分になってもいいから
あの世界にバイオ4とスイッチだけ持って行かせてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:32:32.13ID:yFuegdML0
賽の河原の積石かな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:36:13.63ID:+5xS/Ug80
今年8月位から急激に色々出まくるせいで積みまくってるわ
スプラが時間泥棒だったりエッジランナーズがおもろすぎてサイパン2キャラ目やったりで新作やってる暇が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況