冷静に考えて携帯買うために体売るってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:24:45.04ID:9JMLwwEnd
すごいって言うか馬鹿でおもろい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:25:37.86ID:iHE9vNdu0
高い新機種買わないとハブられちゃうのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:25:49.59ID:3aqppW2F0
セックスなんて挨拶みたいなもんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:28:25.09ID:yoGtSOZhd
イッチはセックスが非常に価値のあるもののように感じとるかもしれんが体売っとる人らにとっちゃ握手程度の行為なんよ
握手何回かして何十万もする携帯買えるならそら握手するやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:28:36.59ID:lr+z/xAyp
JKならまあわかる
JDだと終わりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:29:04.89ID:yiPVJsc5M
中国にはipad買うために臓器売ったバカもおるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:30:52.96ID:9JMLwwEnd
>>4
セックスに価値があるんやなくて携帯に価値がないって言ってるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:31:55.54ID:bdq5Gq/m0
男に置き換えると不潔なおばさん相手は嫌やけど小綺麗なアラフォーとかなら相手にできるよな。でもそんな上手い話は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況