X



サイコパスに憧れているんやがサイコパスになりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:27:20.70ID:6o7DxLHK0
どうなんコパス?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:27:47.14ID:6o7DxLHK0
人を殺してはいけない理由とかよく考えるわ完全犯罪とかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:28:01.54ID:6o7DxLHK0
サイコパスになってみんなを幸せにしてぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:29:56.87ID:7Vs+gDRV0
オワコンにしたほうがええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:31:51.67ID:of3i8AGw0
サイコパスのワイが言うけど語尾はコパスでいいゴパスよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:32:50.56ID:0e2/062bd
自分の意思に反して睾丸が無くなると高確率で精神が病むぞ
イッチも取っちゃえば?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:33:23.49ID:vMDziov6d
絶対やめといた方がいい
会社で「お客様に失礼だろ!」とか言われても全く理解できんから同じミスするし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:11.83ID:9X+WOPVPp
ワイの小学生時代の友達はガチのサイコだったな
よく虫を殺してて後尾中の虫を殺すのが好きだとか言ってて
とんでもないのがそいつの家行った時日記帳に車に轢かれた猫がいて面白かったとか書いてあってドン引きした 
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:26.79ID:M32WMc2Bp
半分サイコパスになるくらいのプチコパスから始めるのが無理なくてオススメや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況