X



【📦】Amazonタイムセール祭り、本日最終日を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:06:34.08ID:1hwiWEai0
グッバイタイムセール祭り
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:11:30.90ID:zG1kDExV0
ゴミセール
ほしい物リストが安くなってること一度もねえんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:13:04.63ID:1hwiWEai0
>>5
それはあれや
リストに入れとる商品が悪いんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:26.45ID:0GsYbmip0
スイッチボットとドットのセットがスイッチボット単体より500円安いから買っちゃったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:06.01ID:1hwiWEai0
>>9
ええなお前んちこれでスマートホームや!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:24.37ID:1hwiWEai0
まあねえ実際のところ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:32.33ID:toq0Mxxz0
教えてくれてありがとうやで
ハンドグリップ買ったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:57.17ID:1hwiWEai0
今月はブラックフライデーがあるんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:48.92ID:1hwiWEai0
今回のタイムセール祭りは
おっええなってもん見つければ買いやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:28.08ID:1hwiWEai0
無理せずブラックフライデーに注ぎ込むのがええかもしれん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:00.07ID:3S6tSEOdd
間違って同じゲーム2個買っちまった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:26.18ID:1hwiWEai0
>>16
返品やね
サクッと返せるのがAmazonの魅力や!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:23:52.05ID:1hwiWEai0
まあ今回はこんなもんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:24:28.52ID:af6oS6Aw0
>>14
それはいつでもそうやないか?
セールですらなくとも
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:24:40.20ID:1hwiWEai0
実際のところ3日目ともなると少し飽きてくるんだよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:25:23.67ID:toq0Mxxz0
>>17
この時計は何に使うんや
セットってか抱き合わせちゃうの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:26:05.62ID:1hwiWEai0
>>20
正確にはおっいいな安くなってるしってやつ
これは買ってもええかなと

そして買ったら2度と値段を見るな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:26:34.97ID:C+Y0OlIxd
欲しいものなかったからアップルギフト買ってポイント貰おうと思ったんやけど10万分購入したらキャンセルされたわ
これもしかしてあかんやつ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:27:07.48ID:1hwiWEai0
>>22
球は統計ちゃうでスマートスピーカーや
スマートホーム構築の中核や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:28:30.98ID:toq0Mxxz0
>>25
スピーカーなんや
オシャレな部屋はいいかもしれんね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:29:15.04ID:1hwiWEai0
>>27
しかもコイツ話しかけることができるんやで

ワイの唯一の友達や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:30:14.82ID:c2Gu9gZ40
何買ってもポイント増えるから
消耗品1万分買って終わりやわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:30:59.46ID:1hwiWEai0
アレクサ!今日は何の日?とか聞いてみるんやで

今日はワンワンワンで犬の日って教えてくれるで!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:32:20.56ID:hPr3ug59M
機械に話しかけていたら人格崩壊が捗りそう…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:32:40.22ID:cTxhI8IQ0
EchoDotよりモニターついてるEchoShowの方がええやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:32:57.51ID:1hwiWEai0
>>33
大丈夫やで!

多分大丈夫や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:35:18.36ID:hPr3ug59M
>>35
でもアレクサの方から「そういえばこないだのアレ(く)さぁ」とか言ってこんのやろ?
話しかけた時に「それは無いで」とか意見が異なる事ある?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:35:34.11ID:IKK2Ecn20
外付けHDD欲しいけどブラックフライデーまで待つで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:35:34.42ID:1hwiWEai0
>>34
画面付きはワイ的に小さいのオススメや
デカいのは邪魔
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:36:45.41ID:XOcNqGLGr
一万円分買い物しても250pしか付かないのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:37:25.71ID:ArheXwflp
セールで4万円引きのイヤホン買ったんやが情弱なんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:37:39.69ID:w3YQugG80
ヤーマンの美顔器買ったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:38:52.20ID:1hwiWEai0
>>40
ええで
それがAmazonタイムセール祭りの醍醐味や!!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:39:23.37ID:2ylhLsEw0
サイバーマンデーくるやろ?あれってオフィスチェアとかも安くなるんかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:42:16.32ID:282e/1dJd
テレビええのある?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:43:51.24ID:hFZc27jX0
サイバーマンデーは今年ないという噂あるぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:47:40.96ID:ht/A/ulc0
セールで買ったものさっき届いたわ
お菓子買ったから食べながらテレワークするぜ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:49:58.55ID:plnFcFJ10
ブラックフライデーが今月あるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:50:01.07ID:/dOnY5Fc0
ブラックフライデーかサイバーマンデーに期待や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:52:04.58ID:Ph0/N1Qep
>>43
ほうか?
初の無線イヤホンやから楽しみや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:54:12.51ID:1hwiWEai0
>>53
それは
ガッカリするやろなあ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:56:17.77ID:7JbZeijM0
>>55
>>49
去年はブラックフライデーとくっついてたんやっね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:00:57.03ID:JS5ygx9y0
今月は独身の日もあるぞ!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:01:19.69ID:9PK11Ire0
買おうとしたボアブルゾン寝て起きたらタイムセール解除されてたわ
やらかした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況