X



身体は男で心は女とかいう性別の悪いところだけを凝縮した種族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:08:54.80ID:cOZQfgIVM
身体は女で心は男だと需要ありまくりやのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:12:09.47ID:C2C38vmyM
本当に醜いからな
スカートはいたハゲおっさんは気持ち悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:16:29.83ID:VWD91GBPM
女(女体)になりたいという願望は心が男じゃないと出てこないという事実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:16:44.27ID:aGYiVYXu0
でも陰キャくん自我持ってる女嫌いじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:17:43.88ID:iUl68TOLr
スポーツ界で無双できるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:21:58.14ID:GyXSwadMa
女風呂に普通に入れるらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:22:54.43ID:s2tmosVU0
金玉無い女に男の感覚なんてわからんし生理をわからん男が女の感覚なんてわからんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:27:23.25ID:NXrYL57s0
確かに
男が女装したら気持ち悪いと思う奴は多いやろうけど女が男装しても気持ち悪いとは思われずに一部には好む層もいるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:28:09.15ID:8Raqup2o0
それがメスイキ野菜餃子ロケット
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:28:18.09ID:3sacajpw0
島風くんは人間の理想だった…?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:29:45.27ID:Db9bfaXTM
おっさんが超ミニスカとか同世代女なら絶対しないようなファッションしてて心が女なわけねえだろいい加減にしろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:50.95ID:SwVvKPk4M
>>2
女目線でも需要ゼロどころかなんなら最警戒対象やぞ
まぁ他人からどう思われるかがその人の価値の全てではないが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:35:39.08ID:NZ2X8lKha
ケンコバの言うおっさんみたいな女か
付き合いやすそうでええな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:38:51.25ID:KYeUws3h0
心や脳みそが狂ってても身体は正直なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況