X



去年のひろゆき「これからどんど無敵の人による無差別殺傷事件が増えます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:40.44ID:bh5AaGTo0
今年発生したの無差別殺人事件

0件
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:21:53.64ID:vh204lII0
来年あたりまた増えそうな気がする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:29:32.81ID:lZXZ1wS10
どんど
発生したの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:32:37.91ID:AGJrgLVyp
また負けるのかひろゆき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:33:40.13ID:t0Kqjqvqd
敗北王
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:35:02.16ID:QpVXncJ/0
>>4
無差別ではないなー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:35:03.15ID:hug0bRQN0
波があって波の下振れなだけで増える気はする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:36:48.60ID:gnrPtxvv0
もうちょい生活厳しくなったらあると思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:37:14.72ID:kydBiLJR0
先見の明0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:37:21.04ID:Jh5reiVu0
なんやかんやで山上のインパクトはでかいで
多分あれでジョーカー予備軍が慎重になってる
奴らの準備ができたら増えてくると想うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:40:39.74ID:bh5AaGTo0
安部射殺と無差別殺人はなんの関係も無いんだが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:41:03.43ID:JdxDYYf6d
ひろゆきは無差別殺人事件が増えるとは言ってませんよ…?


あの、「嘘」を言うのやめてもらっていいっすか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:41:11.01ID:azJSqSf1M
無差別は結局やれそうなの選んでるからダサい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:42:22.43ID:mKIDOcieM
植松、京アニは無差別なんか?
標的はっきりしてる思うんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:44:07.90ID:JdxDYYf6d
>>1
なんだろう、「嘘」を言うのやめてもらっていいっすか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:44:21.74ID:uCl4uu1V0
そもそも最大の目標を初撃でやったから後続がどれやっても社会的影響なさすぎてやる意味ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:44:34.97ID:bsec9M8M0
同胞の無敵たちがさらに冷たい目で扱われていくことにきづいたんじゃねえの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:44:46.43ID:vh204lII0
>>9
香取軽トラ屋なんちゃら事件ってなんだ
調べてくるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:46:12.73ID:bh5AaGTo0
>>20
香取市 軽トラック 無差別 でググるとヒットするで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:47:14.40ID:vh204lII0
>>21
銀行員をわざとひいたんか
こいつもう出所しとるよな?またやらかすんとちゃうか?こえーな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:47:59.93ID:vAvag+7U0
山上とかいう標的以外無傷だった無敵の人レジェンド
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:52:57.40ID:E5srzNGQ0
ひろゆきがこう言ったから無敵の人が事件を起こすのをやめたんやぞ
この平和はひろゆきのおかげや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:54:56.43ID:Y9rJ7P3N0
体感でしかないんやが口喧嘩好きなやつ増えてきとらんか?
ネットやなくリアルでも
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:56:33.78ID:8DH2Nhad0
これからどんどん増えてくんかな
国民を増税で締め上げるつもりの政府だし
山上とか青葉クラスの凶悪犯罪はおこるのかどうか・・・
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:56:46.55ID:3kp5rTor0
怨みがあってターゲット決まってるのは無差別ではないやろ
無差別て秋葉の加藤みたいな奴やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:57:31.27ID:1ulbFUxca
無差別殺人は減ったねー
安倍元首相銃撃は無差別ではないし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:58:23.82ID:8DH2Nhad0
去年はジョーカーラッシュなのに今年は平和だよな
去年より苦しくなってるのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:59:06.44ID:BHMIvnYx0
溜まってるんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:00:10.29ID:8DH2Nhad0
世界一大人しい民族
奴隷ロボット
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:00:17.34ID:Y4lp8e6wd
ひろゆきを否定することで精神を保とうとしてんのな
ひろゆき神格化されすぎだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:02:11.90ID:cg0QPdrb0
ひろゆきもアホやが
ひろゆきに影響受けてるやつも軒並みアホやからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:03:16.53ID:8DH2Nhad0
サラダ油ジョーカーとか焼き肉ジョーカーとか雑魚クラスもあったよな去年は
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:03:45.37ID:yZFRglp/0
お前がやりたい放題の無敵の人だろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:06:08.62ID:vR+a86eP0
ひろゆきの逆張りしとけば正解なの草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:04.13ID:5/qgPr0z0
さすが逆張り王
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:10:47.36ID:pX/hn3Ny0
今年の渋谷駅でなんかあったやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:11:57.80ID:m2M+hmVYM
ハロウィン襲撃はありそうやったのにな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:12:02.90ID:idlBvSwo0
インコジョーカーは禁錮3年だとよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:13:20.85ID:aolZz6Sp0
(願望を語っちゃ)いかんのか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:14:32.07ID:+02Gchd80
ウソエイトオーオー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:16:09.49ID:2JiNOWMM0
>>28
あれは攘夷みたいなもんやからな
日本が良くなるためのイベントに過ぎん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:17:40.11ID:aolZz6Sp0
ビル火災はもう去年か
時が経つのは速いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況