X



親のせいで39年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:18:48.08ID:Bc1q6n2k0
もうあかんのかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:19:57.57ID:Bc1q6n2k0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:24.79ID:LbynQF/j0
人のせいにしてる時点で詰んでる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:37.83ID:Bc1q6n2k0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:21:21.09ID:L0jHHaTU0
また立てたんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:21:42.91ID:awOppLJQ0
>>2
何かに秀でてるのはいいことやで
ゲームできるやつはPCスキルあるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:22:40.78ID:Bc1q6n2k0
>>3
ワイがいつ人のせいにした?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:23:19.24ID:Bc1q6n2k0
>>6
サンガツ
一応地頭だけはええ方やと自負しとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:24:32.70ID:hltF1//s0
>>6
お前ひでぇ奴だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:27:48.68ID:ocejxZy/0
久し振りやん
前にWeb収入板でも見かけたけどそれ本物?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:28:16.81ID:HA0Ooh9mp
5日前の事を綺麗さっぱり忘れて同じレスしてる段階で親のせいではなくお前の足りてない地頭のせいだぞ定期


https://i.imgur.com/XXeHRTw.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:29:50.65ID:OTn16AF7M
>>11
5日どころじゃなく年単位でおるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:33:29.32ID:HA0Ooh9mp
>>12
いやこうやって画像貼って潰そうと思い立ったのが5日前だっただけw
確かに何度も見てるけどそうか年単位か……
39歳が本当ならその年で何も進歩しない人生っていろいろ終わってるなw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:33:30.29ID:Jh5reiVu0
ガチの親のせいで引きこもりはネット環境がなあ定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:42:51.37ID:KF2MNIJv0
>>13
>>11
5日どころじゃなく年単位でおるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:44:44.67ID:FgMxPlx4r
小6ガイジ定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:45:25.91ID:jOe4Dtkf0
30代やろ?
まだ余裕やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:46:13.63ID:LK3JEz8l0
39年も引き篭もってゲーム三昧な日々過ごしたんなら勝ち組やろ
もう死んでも悔いないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:49:34.47ID:fuiwc+nk0
39年の長い余生を得られたと思うわ
グッバイ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:50:53.96ID:SbsGegOa0
ゲーム上手い→ハッタショ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:04:58.86ID:HtQedQBMa
ゲーム上手くなるって努力もしとるやん
何も成し遂げてない雑魚よりよっぽど偉いで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:07:29.07ID:bBPJiwFB0
設定ガバガバ定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:12:22.55ID:Tjx5VADi0
親のせいじゃなくて楽なゲームに逃げ続けたお前のせいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況