X



スーパー「精肉半額!!!(別に安くない)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:30.02ID:cV819BRh0
犯罪やろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:14:32.56ID:GxozY3hN0
チラシに半額って書きたいしぃ~?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:15:02.07ID:8Raqup2o0
半額シール(最初から)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:16:01.27ID:GtekQ55Q0
冷凍食品半額!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:18:47.23ID:J2OoXfhd0
 ほお
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:19:05.01ID:2GbyzH/y0
表示価格より3割引って開店直後に行っても貼ってある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:17.57ID:yH1XR1H40
>>4
安いとこなら常に200円のもんが半額いうとこは普段400円だもんな
詐欺やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:39.59ID:cRzMomqNa
そもそも精肉の売値がブレブレやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:21:33.97ID:k23dQt5g0
ああいうのは死んでも買わないようにしてる
逆効果やおもうわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:23:38.68ID:k23dQt5g0
普通に考えたら半額シールなど見ずに値段みる思うんやがね
微々たるものといえシール代やその手間代、アホみたいなこと考える会議の時間が凄くバカらしくおもえる
顧客をだまそうとする気満々で信用すらなくしてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:28:06.37ID:EXSTAP3c0
ギャー早口オタクだー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:30:47.08ID:+hDhPP/x0
単に元が高いから売れ残ってるだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:34:17.84ID:COAOuYlh0
>>12
いわゆる半額シールじゃのうて最初から半額表示してるタイプ(なお元値はほぼ倍)のセコいのがあるねんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:49:01.15ID:w5nRnt/d0
>>6
それは昨日の残りや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:52:11.73ID:dUfpVZu3d
そんなんあるんやな
半額シール貼るような店行ったことないけどそんな悪質なんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:54:29.98ID:qVRUZS2q0
ほぼほぼ牛脂肉(宮崎牛)8割引すき焼き用神戸牛
高級スーパーがこれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況