X



ワイ嵐好き、仲間がいなくて病む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:45:47.23ID:XYAPcqGF0
いい曲多いのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:46:11.33ID:kEUC9ylW0
こん!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:46:16.71ID:7CwIRvXV0
🥺🥺🥺🥺🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:46:33.51ID:PnKWBF7T0
ちな寛寿郎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:48:46.89ID:Sjs1Pnw60
怪物くんやってたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:50:29.89ID:XYAPcqGF0
>>5
今実質解散して時代遅れみたいな感じやからなかなか言い出せないやろ
それに今の流行りはbtsとかやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:51:16.88ID:F5pA3UL/0
わかる
非日常感で興奮するよな

今年のは強すぎてアカンけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:52:24.93ID:XYAPcqGF0
ちな感謝カンゲキ雨嵐とかサンライズ日本とか初期の曲が意外と好きやったりする
嵐メンバーの声が若くて新鮮
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:54:07.79ID:mC78RdNPa
台風ジェネレーションすき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:54:39.26ID:rq0sDetS0
いい曲なんだけどなんか好きになるまでいかないものが多いイメージ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:55:22.93ID:XYAPcqGF0
他にもマイガールとかeverythingとかアオゾラペダルとか好きや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:55:53.68ID:Fy1LB6RMH
>>10
ワイも好きやで
デビュー当時姉がファンクラブ入るくらい好きでワイもよくコンサート連れてかれてた
小学生がコンサート見る親子席ってのがあって当時小学生のワイとマッマと姉で行ってたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:56:50.80ID:mC78RdNPa
Dear snowが一番すき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:00.42ID:mC78RdNPa
>>16
わかる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:03:22.08ID:uGZngvJRa
開幕から江頭に食われまくった影の薄いチームってイメージしかない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:05:23.04ID:XYAPcqGF0
ちな豆知識
嵐でいちばん売れた曲はarashiで90万枚以上の大ヒットやけど、そこから2007年発売のラブソースイートが出るまで、二番手の売り上げはずっと2ndシングルのsunrise日本だったという事実
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:20.62ID:ynymiXZI0
あーもう解散したんだっけ?w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:18:11.46ID:Us+YcXkU0
>>19
親子席ってガキばっかりだし倍率低い良席だから目の前でめっちゃファンサええんや
ワイも好きになったやで
ちな相葉くん
アッネは松潤ファンやった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:18:39.54ID:Us+YcXkU0
>>26
ID変わったけど>>15やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:29:43.24ID:l9+eIq4Ya
a day in our lifeくらいの頃まで好きだった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:42:01.90ID:UCpOljjS0
もうみんなおじさんやろ
流石に活動再開は厳しいやろ
ワイは好きやけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:44:57.81ID:U1YTmyNG0
二宮の虹が最強や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況