X



コスプレしたデブの絵描いたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:41:35.79ID:7CwIRvXV0
むちむちやん。
丁度いい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:42:05.50ID:fCN8CqVy0
ちょっと腰回りの色塗り間違えたからちょっと直すがありがとう!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:42:47.25ID:B5+ExSVG0
マルチとかなんjで誰もしらねーだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:43:47.85ID:fCN8CqVy0
マルチはだいぶ有名人と思ったんだがなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:45:46.45ID:fCN8CqVy0
俺の漫画の一番人気キャラがコスプレしているのだ

初登場回
https://i.imgur.com/XKq2Ftn.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:47:41.44ID:FiT1dPxQa
マンモスうれピーww
昭和すぎて今の子には理解されないやろね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:48:29.00ID:fCN8CqVy0
もはや90年代ですらないセリフだからなw
でもそれくらいでいいのだ(●´ω`●)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:49:45.61ID:JnYDVZur0
マルチが大好きなんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:50:09.96ID:fCN8CqVy0
それはとてもよく分かるよ(●´ω`●)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:59:08.47ID:D0Pjmx5U0
お前さんか
またリコリコの千束書いてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:00:27.65ID:fCN8CqVy0
おうリコリコは全話見る程度には好きだし千束可愛いからまた描きたいぜ(●´ω`●)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:02:17.60ID:vh204lII0
>>6
乳でかすぎや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:02:38.17ID:3Q9D4rhBa
にゃんどろんってニートなのかなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:03:20.10ID:kOARm+TD0
>>6
腕折れてない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:03:37.75ID:fCN8CqVy0
描いてる俺は会社員だがにゃんどろんはニートに近い露天商だ(●´ω`●)
ラムちゃんにしてはデカいがコスプレしたとたん小さくするわけにもいかんのでな!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:04:26.25ID:fCN8CqVy0
このていどの曲がり方は生きていてもなるんだなこれが(●´ω`●)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況