X



韓国ハロウィンの日本人の犠牲者かわいそすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:15:22.27ID:taOGEy7bM
まだ若い女の子がどうして…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:17:43.78ID:Y5AjDTwrd
なんかの災害とかどうしようもない事故なら可哀想やけど
有名人が来たから見に行ことか言って死んだならまぁ別に…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:18:13.83ID:i+07skP60
仲本工事も死んだんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:20:35.47ID:8hHlfmgE0
>>3
不謹慎すぎるだろふざけんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:24:41.63ID:7ZRGnKXu0
憧れの土地で死んだんだから本望やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:26:05.70ID:taOGEy7bM
>>6
なるほど…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:26:58.45ID:2xgc9L930
コロナ終息してないのに密になったアホが死んだだけ
密になるなってあれだけ言われてたのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:28:50.09ID:BVmXCsEu0
>>3
ハロウィンで何していいか分からないアホどもがイベントを求めて考えなしに行動した結果
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:31:19.56ID:taOGEy7bM
>>8
韓国が大好きで18歳で韓国まで行った日本人の女の子が事故で亡くなったんだぞ、かわいそすぎるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:31:25.19ID:BHMIvnYx0
なんで可哀そうとか無念が残ってそうに捉えるんや
ワイはええ最後やったと思うで
そう思うのが最高の弔いや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:32:59.38ID:LVn2nDVW0
留学してまでハロウィンで騒ごうとして死亡とか草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:33:03.64ID:taOGEy7bM
>>11
まじでこれありえるの?死に際に大好きな韓国で死ねて幸せと思ってた可能性あるんか?ないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:33:19.93ID:F5pA3UL/0
大好きな韓国で韓国人に囲まれて楽しいイベントの中しねたんたんやから本望やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:33:28.26ID:R9gm8iI40
中国、韓国に行ったら死ぬのは想定内
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:34:05.04ID:taOGEy7bM
>>12
草ははえんけどなんで行ったんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:34:48.16ID:7ZRGnKXu0
>>13
韓国大好き18歳でハロウィンに現地にいくやつの気持ちやぞ
そんなもん分からんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:35:01.42ID:taOGEy7bM
>>14
この意見多くてビビるわ、ワイの考えの方がマイノリティなんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:36:03.60ID:tEUn2zPt0
ハッキリって
癌になって闘病生活続けたすえに死ぬ、とかいう平均的な死にかたと比べたらまだ楽なほうやで
お前らのほとんどはこの女の子よりももっともっと苦しい死にかたするんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:36:20.73ID:LVn2nDVW0
起こるべくして起こるような事故に巻き込まれにいったんやから無念なんてないやろ
銃乱射とかテロに巻き込まれたなら可哀想ともなるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:36:20.97ID:MxBBvdFGa
自業自得やん
思いっきり後悔しながら死んだんやろうなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:36:33.62ID:taOGEy7bM
>>19
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:37:03.69ID:gpfvvK1e0
そもそもハロウィンて何する日なの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:37:09.46ID:taOGEy7bM
>>19
窒息ってそんな一瞬で行けるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:37:51.34ID:BHMIvnYx0
>>13
大好きな土地で大好きな韓国人に囲まれて死んだんや
こんなん誰がどう見ても大往生やろ
悔いを残して死んだなら成仏できんからワイはそう信じてるんや
だからワイはこのニュースを聞いたときうれしくなったんや
つい笑ってしまったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:37:53.65ID:taOGEy7bM
>>21
まさか死ぬ事になるとは思わんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:38:50.68ID:7CwIRvXV0
でも行ったのが悪いやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:39:04.42ID:F5pA3UL/0
>>18
腹上死ってあるやろ?
幸せの絶頂で死ぬやつ
あれと一緒や

病気で苦しみながら死ぬのと幸せに包まれながら死ぬのどっちがええ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:39:24.32ID:taOGEy7bM
>>25
日本の女の子の韓国人好きは異常だがさすがにそこまでか…?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:39:30.05ID:tEUn2zPt0
>>24
10分くらいで意識失うやろな
癌の闘病は半年から数年以上かかるし抗がん剤治療とかクッソ辛いからな
お前はこの女の子の100倍苦しい死に方するぞ将来
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:41:03.52ID:taOGEy7bM
>>28
日本人の女の子達にとっては日本で80年生きるより韓国で20で死ぬ方が幸せなんか…??ついていけんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:41:53.11ID:taOGEy7bM
>>30
そんなぁ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:42:39.94ID:7ZRGnKXu0
6. 韓国人
未開人たちがまた国を騒がしてるね
混乱を扇動したり、その扇動に参加しないようにしよう
ハロウィンは、我々の体に合わない外国の低質文化だ
そんなものをBTSを輩出した先進国でやるとか狂ってる
来年から不法集会として規定せよ
共感:1504|非共感:113

27. 韓国人
いつかこんな惨事が起きると思っていた
深夜に繁華街に行くと、本当に無秩序である
タバコの吸殻とゴミだらけだ
大韓民国の恥である
人間のゴミが多すぎる
共感:182|非共感:1

韓国人ですら可哀想なんて思ってない意見に共感多数やぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:43:08.72ID:BHMIvnYx0
ダーウィンの進化論って言葉がふと思い浮かんだんよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:44:24.03ID:yZvEJmiM0
どういうレスがほしいんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:44:35.54ID:F5pA3UL/0
>>31
女の子はみんな韓国に憧れとるんや
抗癌剤治療法でボロボロになりながら年単位で苦しんだ挙げ句死ぬより
若くてきれいなまま死ねたんやからええやろ

ワイらの死に方は前者やで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:45:48.41ID:taOGEy7bM
>>35
韓国に憧れる子ってみんな可愛いよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:46:38.00ID:taOGEy7bM
>>37
どうして?韓国人は日本人を慰安婦としか思ってないって大学の韓国人が言ってたよ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:47:45.67ID:BHMIvnYx0
悔いのない生き方をしたんやで
そういう観点から見るとワイの人生はクソや
女さんのような勇気がワイには無いんやわ
死んだことは可哀そうに思うで
でもそう思うことが誰のためになるんや
笑って見送ってあげやな成仏できんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:49:01.01ID:F5pA3UL/0
>>39
韓国人が日本人をどう思ってるかなんてどうでもええやろ
間違いないのは日本の女の子は韓国が大好きで憧れてて自分もそうなりたいと思ってるってことや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:49:49.47ID:ZtD6lA9Zd
悲しいな
日本のこれからを支える世代なのに
少子高齢化とるこの国には重要な人材だった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:49:58.07ID:taOGEy7bM
>>41
韓国人の彼氏とかいたのかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:50:24.56ID:sWXnfp0L0
>>33
日本で言えば渋谷のハロウィンで騒いでる奴等がこうなっても殆どのやっとは同情せんのと同じか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:50:37.30ID:taOGEy7bM
>>42
ええ…それじゃ日本の女の子ただのドMじゃん…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:54:35.77ID:taOGEy7bM
>>47
いや、もう日本の女の子にとってヒエラルキーは完全に韓国人>日本人なのかと思って…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:56:42.00ID:h1pbgGL3a
マジレスすると韓国人はバイタイリティあるのはええけど丸々諸刃の剣やからな
その辺理解してないと大変なことになりがち
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:05.09ID:F5pA3UL/0
>>48
それはしゃーないやろ
そういう状況に持ってったのは日本自身やし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:28.24ID:idlBvSwo0
18の子は何の目的で行ってたの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:58:30.73ID:L2PvWlXh0
>>35
一軍
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:58:41.86ID:IdU0Ku6O0
ハロウィンで騒いだことのないものだけが石を投げなさい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:01:31.90ID:BHMIvnYx0
チキン屋で仲良く働く未来があったかもしれないのにねえ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:01:34.16ID:taOGEy7bM
>>50
悔しくない?俺たちの子供を産むはずだった日本の女の子が慰安婦と思ってる韓国人に孕まされるの。脳が爆発する思いやで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:02:33.67ID:uvZvL2sa0
自業自得感はあるな。ハロウィンで頭おかしいアホしか集まらん場所にわざわざ行く時点でな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:03:26.22ID:taOGEy7bM
>>54
石はなげたらあかんやろ、人がしんでんねんで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:03:27.49ID:fwDfzoKI0
ハロウィンでどんちゃん騒ぎで死亡と思うとちょいと間抜けに見えるからしゃーない
可哀想ではあるけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:03:29.04ID:3MBQb0je0
韓国は土下座して謝るべき
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:03:40.57ID:BHMIvnYx0
>>50
一番かわいそうなのは若い男子や
老害のせいで罪もないもんが迷惑を被る
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:04:32.39ID:taOGEy7bM
>>51
ハロウィンに?そりゃ遊びたいからやろ18歳やぞ。かわいそうや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:04:51.96ID:F5pA3UL/0
>>56
韓国人のほうがかっこいいし背高いし
本能的に向こうの遺伝子欲しがるのはそらそうよとしか

韓国人の女の子も透き通るような肌でスラッとしてて可愛いし
同じ土地で同じような生活してたら日本人も韓国人みたいになれるかもしれないって憧れるのはわかるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:05:32.68ID:/n1Uw8XJ0
>>24
圧死は即死クラスなら楽やけど、
中途半端だと地獄やで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:15.04ID:iIYlMpiid
日本の変態キモオタから逃げるな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:41.41ID:etgyQp5z0
大好きな国でアホ丸出しの死に方するって最高に幸福やん
なあ哲夫
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:06:49.96ID:taOGEy7bM
>>63
え?日本人の若い子は本能的に韓国人に抱かれたいと思ってるってこと?それで韓国に行く女の子が多いの?もうこれ韓国に戦争負けたようなものだろ…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:02.96ID:/n1Uw8XJ0
>>63
平均身長は1cmしか変わらないけど、
そんなに変わるもんなのか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:17.69ID:5hAsxm/V0
韓国が人気とかデマに騙され26歳で語学留学して圧死
両親は誰を憎めばええんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:12.35ID:RLjkSobb0
もうさハロウィンにコスプレしてどっかに集うのとかやめようや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:28.53ID:etgyQp5z0
>>70
そんな生ゴミみたいな娘育てた自分責める以外無いやろ
大半の日本人は韓国に全く興味無いんやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:36.85ID:taOGEy7bM
>>70
デマなん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:10.39ID:F5pA3UL/0
>>68
韓国の印象操作というか情報戦に負けたんからその通りやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:17.99ID:CI4n71cu0
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:00.86ID:CsqxClQka
慎ましくイタズラされたいかお菓子配るかやってろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:19.64ID:taOGEy7bM
>>74
情報戦にまけてごっそり日本の若い女の子達の子宮が韓国人の物になったのかよ…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:32.40ID:F5pA3UL/0
>>69
平均で1cm違うなら実際の印象はけっこうかわるんやない?
あと徴兵制あってがっしりした人多いし守ってくれそう感とかもあるかもね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:42.98ID:k9UMWAoS0
好きな韓国で死ねて本望やろとしか思う他ないやろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:59.00ID:taOGEy7bM
>>75
ニュースみたら悲しくなるわ、かわいそうや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:11:15.70ID:2xgc9L930
韓国名物朝鮮押しくら饅頭
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:12:13.59ID:BHMIvnYx0
てかハロウィンって子供がお菓子もらうもんやろ
大人になっても子供みたいなことすんなや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:12:25.84ID:L7HKeFLs0
韓国人骨太やからな日本人の女なんかぺちゃんこよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:12:39.98ID:F5pA3UL/0
>>77
しゃーないやろ現実そうなってるんやから
日本もクールジャパンとかいうお遊びしてないで本気で日本を売り込んだら韓国みたいになれたのにね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:13:10.20ID:WvJMdy6Ra
韓国なんかに留学するからでは?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:14:02.89ID:BHMIvnYx0
これも統一教会の犠牲者ともいえるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:14:59.62ID:taOGEy7bM
>>85
敵国視されてる国に若い女の子を強奪される国日本…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:14:59.85ID:AjZmAcY+0
>>41
胸が張り裂けそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況