X



ユニセフ「ロシアの子どもたち280万人が貧困なんです助けて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:09:51.80ID:7ZRGnKXu0
ウクライナ侵攻で子ども400万人が貧困に ロシアが最多 ユニセフ

 最も影響を受けたのはロシアとウクライナの子どもで、新たに貧困状態となった子ども400万人のうち、4分の3近くの280万人がロシアの子どもだった。 貧しい家庭であるほど、収入の大半を食料や燃料に費やさなければならず、子どもの医療や教育のための費用は少なくなると指摘している。子どもは「暴力や搾取、虐待」の危険にもさらされている。

 ユニセフは、今年だけで4500人の子どもが1歳の誕生日を迎える前に死亡し、11万7000人が学校を中退するとしている。(c)AFP
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:15:03.13ID:S4s0AE2Px
悪魔の民族の子孫なんて根絶やしにしろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:16:18.05ID:Wxnn55xa0
ガキの頃から美しいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:16:20.94ID:sfqUpVFx0
悪いけど自分が優先や
すまんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:16:27.07ID:adFiLePm0
まさか北半球の白人国家でアフリカと同じ状態に陥る国が登場するとはな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:20:06.19ID:7ZRGnKXu0
英国の調査研究機関などは今月上旬、ロシアの戦費に関し「最初の4日間は1日あたり70億ドル(約8610億円)だった。5日目以降は200億〜250億ドル(約2兆4600億〜3兆750億円)に膨らんだ」と試算した。露政府の歳入は年間で25兆ルーブル(約31兆2500億円)程度だ。

 ロシアの調査報道専門メディア「インサイダー」によると、ロシア軍が26日に発射した52発のミサイルの総額は推計3億4000万ドル(約418億円)だった。



ユニセフ「ロシアの子供たちがお金なくて困ってるの!世界の善良なみんな助けて」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:20:36.64ID:WZYOPBcCp
日本の方が貧困ですよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:24:59.47ID:EPy95RhX0
すまんな人に渡せるお金は持ってないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:25:13.79ID:DIrYIkp70
まずプーチンが侵略やめて完全撤退してからな
それはそれ、これはこれというわけにはいかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:27:48.78ID:pW2tjz3C0
可哀想やけどロシアの子供助けたら国家を維持できてしまうからな
死んでもらうしかない…可哀想やが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:30:20.36ID:u4wQoPUX0
将来の殺人鬼
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:31:05.83ID:3kp5rTor0
ウクライナに投降すれば豊富な支援で養ってもらえるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:31:49.04ID:DzYddgmTd
元来ロシア人は草食である、然るに西方の草木は全て即ち之食料なのである
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:31:50.20ID:R9gm8iI40
可愛いロシア幼女なら2,3人飼いたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:32:07.12ID:o9IFMUpy0
根絶やしにしろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:32:52.73ID:evUPNQUXM
プーチンに言えや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:44:02.85ID:rVaRlm5H0
あえて今ロシアに募金しよう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:45:30.77ID:qVRUZS2q0
これロシアに渡米して直接募金(意味深)したらワンチャンあるんちゃうか…?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:47:49.25ID:fjeGoBE70
その子供が成長したらまた兵士になるし悪いけどくたばってくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:49:07.89ID:qVRUZS2q0
そもそも兵士ですらなくねーか今の状況
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:53:51.95ID:G4WP49x00
これはロシアが始めた物語だろ
進み続けろそして滅べ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:56:25.00ID:idlBvSwo0
ユニセフ、本当に素晴らしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:56:27.77ID:qVRUZS2q0
マジモンの戦士を空港で摩耗してまう采配はガイジやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:00:06.57ID:1rNztF0E0
クソどうでも良くて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:04:34.05ID:iIYlMpiid
日本の子供達貧困ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況