ワイ「あれっ、ツイッターの通知が一瞬出て消えちゃった、バグかな」トッモ「それやばいで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:08:48.15ID:VWhXQZm+0
トッモ「それはお前をフォローしたあと即アカウント削除したからそう見えるんや
    なんでそんなことするかっていうと削除したアカウントを復活させるとフォロー状態も継続されるんや
    そうするとお前がアカウントに鍵かけても見れるから覗きも転載もし放題になるんやで
    んで相手は必要なときだけアカウント復活させて終わったらまた削除するからお前がブロックするのはほぼ不可能や」

ワイ「ヒエッ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:10:16.68ID:kMj7tfFbM
意味わからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:11:22.99ID:peav6W6E0
頭ええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:13:47.71ID:GBfatxhg0
わざわざインデント整えてまで書くような長文か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:22:36.23ID:WHjFOQqBr
>>5
これインデントって言うんや
知的やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:32:57.78ID:v5hB2B1v0
トッモ博識やね 惚れてしまうわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:35:11.48ID:EObG5JmZH
>>6
それはインテリ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況