X



千原ジュニアに腹立ったことが一度もないと気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:30:08.74ID:DIEZ/5yW0
兄貴には腹立ちっぱなし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:38:09.36ID:CR4bu9Shd
千原兄弟ファンやけど、確かにそうやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:47:47.26ID:/6uXm0300
ジュニアは美術館に行った時にガム噛みながら美術品見てて
警備員が「スイマセン、くしゃみ等で咳き込んで作品にガムが飛ぶと困るので館内はガム禁止なんです」て注意されたのにムカついて
「アホか!そんなん俺は無いわ」としばらくゴネた後に美術館出て
「あの警備員アホやで、ムカつくわー」とテレビでドヤって言ってたの見て「常識無いなコイツ」とムカついたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:54:18.41ID:CR4bu9Shd
>>3
ガムじゃなくフリスクね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:06:23.36ID:/6uXm0300
>>6
スマン起きたとこで脳が回って無いのに書いてもうたw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:11:58.50ID:rGjHoDVD0
顔面崩壊してるからな😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況