X



全身麻酔を受けたことない奴って"浅い"よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:10:49.56ID:0bKYONXZ0
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/10/30(日) 00:53:36.959 ID:UJEBFTO60

腕が暖かくなったと思ったら手術が終わっててこわかった😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:12:16.52ID:GyPM4h9s0
冷たくなってきて意識なくなるって聞いたけど温かくなるパターンもあるのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:12:50.77ID:50uTcJlJ0
何か数数えられた気がするわ
落ちるように眠りに落ちる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:14:01.64ID:y7475NP/0
正直アレは依存性というか中毒性高い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:15:34.02ID:NmivaQt90
ワイ何回もやったわ
気持ちよかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:16:27.70ID:c8taz3Sm0
じゃあ全身麻酔してる間に息の根止めてもらえば安楽死出来るんじゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:17:38.27ID:1HEbBIKE0
>>6
実際麻酔の量間違えて亡くなる事故もあるみたいだけどどうなんやろね
ちなワイがやったやつはマイケルジャクソンがハマってたらしいやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:18:41.18ID:ZTJmf52e0
レーシックの手術って身体は全く動かないのに目をいじられてるの見えるんだぜ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:19:30.29ID:1HEbBIKE0
>>8
こっちのが怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:20:14.46ID:1HEbBIKE0
手術後ペラペラ喋ってたらしいけど全然覚えてない
秘密にしてることとか言っちゃうらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:20:52.38ID:50uTcJlJ0
ワイ手術中意識戻ってなんかでかい機械みたいなん喉までブッ込まれてて苦しさでまた気を失ったんトラウマなんやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:26:02.93ID:srsFA5kH0
意識回復してからの体力の消耗が一気にくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況