X



風俗にハマってるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:07:14.53ID:W/F7cQaop
抜け出せないんや、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:08:24.21ID:YZ/msjld0
わかる
俺も貯金無くなりそうやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:12:12.85ID:R8gDLp5Ld
月1が基本多くても2というのを鉄の掟としている
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:17:08.38ID:+jrCH1R7r
俺の股間のオベロン・ヴォーティーガーンもハマりそうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:20:30.36ID:X2SxHGAJ0
半年に一回や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:22:08.60ID:YZ/msjld0
>>3
偉いな
持続可能なペースそれくらいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:23:18.04ID:YZ/msjld0
オキニだけに入ればええのに、ついつい新規開拓してしまう、、、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:24:39.88ID:ZbDPZN7C0
今月5回行ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:25:21.30ID:EdR0WYHG0
たかがオナニーに金かけすぎや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:25:47.23ID:OjGxlTXUr
>>7
急に辞めるのが普通やから複数のお気に居た方がいいぞ
何なら同じ店でもいいぞ
それかワイとどうや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:26:52.53ID:GyPM4h9s0
大阪のとこ行ったことあるが近くに住んでたら彼女もいらんってなって通うために働いてるところだった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:27:29.24ID:YZ/msjld0
>>8
オナニーですむならええんやけどな
女の子を攻略する感じがええんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:27:50.30ID:OQ7R+WHT0
35すぎたらもうええわってなったわ
風俗はおっさんだらけだから
おそらく中ねん以降に性欲をたもつには結婚が鍵なんじゃないかなと思う
コミュニケーションと適度なセックスとオナニー禁欲で適度な性欲キープをしつつ、
嫁がブス化して、若い子をもとめる
ようになる

独身やとしこりまくってもうええわったねるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:29:34.10ID:raamp7Dm0
何分コースで値段いくら位のお店によく行く感じなの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:30:03.77ID:YZ/msjld0
>>10
複数のオキニ維持は貯金を食いつぶしていくんや
それやると月3行くようになる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:32:19.40ID:YZ/msjld0
>>14
ワイのオキニは60分12000でG蟻や
タトゥー入ってるが小柄でかわいいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:33:35.20ID:YZ/msjld0
>>13
俺ももうええわ、てなりたい
既婚やが性欲は尽きん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:34:14.11ID:YZ/msjld0
100万あった貯金がもう残り3万や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:36:05.77ID:OQ7R+WHT0
>>17
オナニーしまくれといいたいところやが
既婚やと性癖を解放することも、パーソナルスペースもなくて大変やね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:37:19.29ID:+GOIJt1N0
元風俗嬢の従業員ってのを確保したら最初はやりまくったけど
いまは週一回ぐらいになった
結局飽きてくるもんよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:37:38.88ID:R/z7hwll0
わいは本番はいらん
マット性感とか洗体マットが好きや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:38:33.71ID:YZ/msjld0
>>19
その通りやね
自作オナホにハマってるんやが、子供学校行ってる間に終わらせなあかんから大変や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:41:27.93ID:YZ/msjld0
性癖解放できるのがハマってる理由かな
とりあえずいろんなプレイはしてみた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:42:10.47ID:+GOIJt1N0
>>22
多分性欲の持続って能力がかなり高いんやろな
モチベもすごい
羨ましい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:46:18.54ID:YZ/msjld0
>>24
好奇心かな
いろんなプレイ試して見たいんや
ニューハーフともやったで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:47:23.74ID:2hm/t/PWM
オキニが出勤しなくなってワイも行かなくなったで
でもシティヘブンは見とる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:50:35.07ID:YZ/msjld0
>>26
シティヘブンは本当に良くない
あれがあるから新規開拓したくなるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:51:30.63ID:SRun0J+M0
2年前のからずっと母乳風俗にハマって貯金全てなくした
今もう懲りてずっと行ってない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:57:50.93ID:YZ/msjld0
>>28
母乳の何がええんや?
赤ちゃんのミルク横取りするのは流石に鬼畜の所業と思うが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:01:08.57ID:xVn8N8nV0
>>12
攻略…?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:01:45.87ID:l2tPQ6uQ0
>>2
でもぶっちゃけ風俗ってキャバクラとかお水系よりは安上がりだよな
しかも気持ちよくなれるしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:03:19.94ID:YZ/msjld0
>>30
デリへルでどうやって本番に持ってくか
メンエスでどこまで逸脱できるか
店外デートとか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:05:23.82ID:uva6vnIr0
全財産80万だけどソープで脱童しようか迷ってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:05:45.55ID:YZ/msjld0
>>31
キャバクラやばいよな 口説くのにめっちゃ金かかりそう
風俗の姉ちゃんの方が、普通の客でも大事にしてくれる感じある
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:06:54.50ID:xVn8N8nV0
>>32
え?デリヘルって本番NGなんか?
ワイ出張先と自宅で2回くらい頼んだことあるけどどっちも本番あったぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:07:09.35ID:YZ/msjld0
>>33
早くしたほうがええよ
人生楽しもうや🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況