X



デンドロビウムってデカブツおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:04:24.61ID:dJ42HDCD0
作業機体改造して戦争に使ってるような組織が開発したMAに
普通に負けた模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:16:37.13ID:SOobicrc0
ちょっとニュータイプ乗せてみたいが、なんだかんだスパロボでもコウのままだな
一点突破機はロマンだなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:18:45.68ID:3OH7ebSx0
花の話じゃなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:18:57.41ID:idRre0qB0
銃口をガーベラ・テトラにピタッと合わせるコウのテクニックも半端ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:19:10.95ID:JggYU4qh0
デンドロビウムのプラモに鉄板入ってて草
自分で製作しようとは思わんが、動画見れていい時代になったもんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:19:59.94ID:c3ofUs0ed
あのさぁ
当たり前のようにガンダムの名前として使ってるけど
一般的には花の名称だぞ
Googleで調べてみろよ
9割は花の画像が出てくるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:20:02.55ID:swOi2hCP0
戦艦の火器管制をワンオペしてるようなもんやからな
普通の人間がやったら死にそう
0011風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 02:24:34.83ID:BHVWp3mkd
あいつって普通に考えたら動く的っつーか8割弱点だよな🙄Iフィールドあるから大丈夫って事?🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:26:43.15ID:GyPM4h9s0
いまだにコウが撃墜数さいこうなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:27:03.21ID:swOi2hCP0
>>11
近づかれない距離から積んでるミサイルぶっ放して離脱するんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:28:15.93ID:dJ42HDCD0
>>12
ウッソの方が明らかに多い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:29:52.60ID:dJ42HDCD0
>>13
ミノフスキー粒子下じゃあ
ミサイルも誘導しないから
どんくさい一般兵にしか当たらんぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:29:57.68ID:GyPM4h9s0
>>14
教えてくれてサンガツ
0017風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 02:34:15.82ID:BHVWp3mkd
>>13
結構気を使いそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況