X



エレキギターだけ弾いてたけど最近色んな楽器やるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:52:36.10ID:ltftdaQs0
建ったら書く
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:53:24.21ID:ltftdaQs0
ワイがエレキギターを始めたのは19年前や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:54:06.25ID:ltftdaQs0
最初はPro toolsしかDAWがなかったから
ファストトラックとか言うPro tools専用のインターフェイスを買って
DAWを使っていた
しかしここからワイの地獄が始まった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:55:10.70ID:ltftdaQs0
バンド時代から
時代はだんだんDAWで作曲する時代になっていった
そうするとギターテクニック、ベースのテクニック、ドラムテクニックのある奴らよりも
色んな楽器に精通してて作曲している奴らのほうが明らかに上に次元にいた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:56:26.52ID:ltftdaQs0
しかしワイがDAWを始めたのはギター歴7年目とか8年目ぐらいのときだから
方向転換が中々できなかったんや
だから他の楽器なんてどうでも良いから自分のギターテクニックで評価される方向性を目指したんや
しかしこれがダメだった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:03:08.26ID:ZTJmf52e0
テルミンもやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況