X



陰キャワイの女持ち帰る手法が「飲みに行って酒に頼る」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:38:32.93ID:C/BZFMXS0
どんなイメージ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:39:26.07ID:ZTJmf52e0
ウザ絡み野郎として嫌われてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:40:04.04ID:C/BZFMXS0
酒飲んでゴリ押ししないとホテル連れ込めない でもセックスした記憶も飛ぶ模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:40:26.44ID:C/BZFMXS0
>>3
それしか方法がないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:42:18.86ID:ZTJmf52e0
>>5
早めに死んだ方が良いと思うよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:42:32.84ID:Hr3LmBaO0
割とスタンダード
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:44:01.58ID:C/BZFMXS0
>>7
なんや?嫉妬してるんか?
>>8
だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:02.82ID:943Jvn1F0
早稲田ぼっち陰キャ童貞ワイは未だに童貞なんやが?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:18.55ID:/6mJS7Cea
シラフじゃ相手されんやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:34.29ID:ZTJmf52e0
>>9
ちげーよ馬鹿
他人に迷惑かける面倒な奴ははよ死ねって事やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:46:46.07ID:C/BZFMXS0
>>12
迷惑なんか気にしてたら持ち帰れないだろ
女遊びしたことない童貞には分からんだろうが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:47:11.00ID:943Jvn1F0
むしすんなよかすころすぞしねこす
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:49:58.79ID:IEkSHLlQ0
ダイエットしてイケメンなったあとしばらく遊んでたけど日常が嘘つきになって虚無感すごくなったからやめたわ
今はちゃんと彼女おる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:50:12.39ID:oJ23CG9h0
酒弱からしたらほんま羨ましいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:50:30.19ID:oJ23CG9h0
女の子持ち帰る前にワイが眠りこけてまう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:51:25.56ID:/mEEk5eqd
酒強い女に潰されてほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:51:38.78ID:943Jvn1F0
むしころすぞむしすんなよそこ?すぞいっちしねこすころすぞおいむしすんなよおいはんのうそろよにげるなかすころすぞかす
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:52:12.25ID:yZvEJmiM0
ホモ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:04:19.39ID:NGEJQmZya
初めてお持ち帰り出来て自慢したいんだろうなぁ笑
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:07:27.01ID:Q1Lqlf7/0
まぁまぁ……スタンダード
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:16:04.49ID:1CVFV1Rga
飲むとちんぽたたんくなるからワイはシラフで挑む
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:21:55.82ID:5uxmqyrg0
ワイは向こうから誘ってくるからそんなことせんでもええぞ
まぁメンヘラばっかやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:37:42.88ID:T1TjNlJk0
こないだブスにぶっこい酒ずっと飲まされてうっかりお持ち帰りされたけどなんとかちんぽ入れずに逃げたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況