X



加護亜依 辻希美 お前らどっち派だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:10:32.09ID:B4/k6yC/0
モー娘。全盛期だった当時の話
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:10:57.93ID:CGLTMRClM
辻ちゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:11:40.75ID:uG/l+Rlw0
モームスは可愛い子いなかったから広末とか深田恭子とか加藤あいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:11:47.15ID:2KQT8939r
加護ちゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:12:24.44ID:GCrOsdQz0
加護ちゃんのおっぱいでシコリ倒してた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:13:53.17ID:mabqFJym0
全盛期ってゴマキが新メンバーになった頃やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:14:51.08ID:uG/l+Rlw0
モームスってラブマシーンですら年間ランキング8位くらい
AKBは10年くらい連続で1位
モームスはたいした人気無かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:18:30.66ID:VHJro4Pe0
おっちゃんやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:27:16.45ID:n4CwTAnL0
加護ちゃんでシコってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:27:56.00ID:78+V6icv0
これは巧妙なゴマキスレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:30:22.84ID:Oe/8oxha0
石川
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:53.84ID:fQ4ZbnV10
ワイは本間は安田ママとカオリ姉さんが好きやったんやけど周りに合わせて加護ちゃんのアイコラでシコってた

スーパー写真塾ってエロ本やったと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:39:00.70ID:RaHOJi0i0
ほんまか知らんけどトイレの盗撮とかあったよな
当時は色々狂ってたわ
当時のアイドル可哀想
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:49:18.70ID:F70mBwzy0
ゴマキ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:54:02.83ID:D/CiWihO0
𠮷澤ひとみ
なお
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:58:54.95ID:d2j+tiPz0
顔は辻ちゃんの圧勝だったよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:59:59.39ID:V7GYBkLY0
わいもよっすぃー派だったなあ
あとプッチモニのちょこっとラブで何回抜いたかわからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:00:00.77ID:P1jiCnQmd
アサヤンのオーディションで新メンバー2人取る予定がゴマキが圧倒的すぎてゴマキ1人だけ合格になったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況