X



君の名はってバタフライエフェクトのパクリやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:38.43ID:Lukyp32Q0
特にラスト
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:51.89ID:QpVXncJ/0
転校生やら色々ごちゃ混ぜにパクってるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:01.55ID:xJWo+VGM0
同じ年に公開された聲の形のほうが面白かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:31.34ID:yZvEJmiM0
2016年の大ヒット映画「君の名は。」の最初のセリフ「朝、目が覚めるとなぜか泣いている」
2001年の大ヒット小説「世界の中心で愛を叫ぶ」の1行目「朝、目が覚めると泣いていた」
…………………(^^)
— 堀田延 (@nobubu1)

こうして日本に「朝起きると泣いている」大ヒット作が2つも生まれたw
不思議だなぁ〜ww
不思議な偶然ってあるんだなぁ〜www#君の名は #世界の中心で愛をさけぶ #セカチュー
— 堀田延 (@nobubu1)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:32.13ID:Lukyp32Q0
なんで今更スレ立てたのかって言うとネトフリで配信してたからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:12.42ID:WJ1JgrbS0
ever17やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:12.48ID:FiT1dPxQa
ラストは逆に反対やろww
バタフライエフェクトのは出会わないことで相手を生かす選択したやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:54.73ID:FiT1dPxQa
>>2
これな
男女入れ替わりものと見せかけての
タイムリープものやったからおもしろかったけど
その2つも前々からいろいろあった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:46.10ID:sER1iIi60
バタフライエフェクト自体劣化版ドニーダーコやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況