X



ホロライブでもうアレやと思うメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:58.52ID:r7Vs0ltN0
ワイははあちゃまやと思う
一人マイクラばっかやってて孤立してる感あってなんかいたたまれない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:45.96ID:55qZW09Fd
はあちゃま真面目そうなんだけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:50.49ID:1g0SVzRs0
そろそろ5年もやったんやから区切りつける人も出てくる頃やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:56.69ID:7ticdOkLa
まつりはもうにじさんじに来いよ
ホロに向いてないぞ 男とのコラボで輝けるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:37.37ID:8GmOVLTxd
どんでんのせいでアレ=優勝になってもうてわけわからんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:56.74ID:ULMOLpgFa
ラプラスはだいぶやばい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:24.00ID:UUn3Nbog0
独りマイクラをこの時期してりゃ
なんで運動会の準備手伝わんの?って疑問に感じる人も出てくるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:34.62ID:A3/kiZ130
はあちゃまの再生数ホント心配になるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:37.95ID:/CdVXmiX0
はあちゃまより山田ござるをなんとかしろよ
てかむしろもうあいつら辞めてくれていいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:00.04ID:rbkV4QCa0
>>7
前世のやつと色々やってたり
だいぶメンタルやられてそうだよな
ホロライブの奴らと合わないんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:06.03ID:6asrHg8t0
はあちゃま「若いです。かわいいです。頭はあちゃまです。本物が出てくるとまともになります。」

天下取れるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:07.82ID:HioUrvq00
こういう時に名前でない5期生は黄金世代や!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:37.07ID:1g0SVzRs0
>>10
山田は最近配信しとるやんけ
ござるはまあアレやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:43.37ID:AbM/ZFfT0
>>12
JPの連中とコラボ最近全然しないやん
なんかあったんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:02.70ID:fl3ygYaS0
底辺の金髪とか0期とか結構落ちこぼれ多いよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:40.33ID:ayKsBfc/0
はあちゃまはENと絡んでたしまだワンチャン
ロボ子とかメルとかあの辺の方がいらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:01.44ID:yZvEJmiM0
アレってなんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:05.81ID:bp2/1PrU0
5期生もにじアンから失敗世代扱いされてたからな
3年目の今じゃ個性でてにじ男を蹂躪しとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:12.60ID:rbkV4QCa0
山田には案件があるからな
仕事として無理なくやってるだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:26.61ID:uK6bhjaj0
ルーナはどうなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:31.19ID:tUOBZZHp0
>>16
単純に活動の時間帯が合わないだけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:32.95ID:/CdVXmiX0
>>14
配信頻度云々より中身に誘導してから中身で活動しまくってる薄汚い性根が気に食わんわ
まあいま久しぶりにチャンネル覗いたらスパチャ読み始めてて笑ったから許したるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:52.59ID:rbkV4QCa0
>>20
ENの初動に蹂躙されたからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:58.61ID:RjEoCB6U0
はあちゃまは何しようともう学業が最優先で配信は第一にならんのやなと思うと追う気無くなる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:12.02ID:jFXdBLDg0
【悲報】Vtuber夜空メル、ホロライブで唯一誕生日ライブ視聴者数が前年から減少してしまう

しかも5000人も減った

前年 58,208人
youtu.be/FNLt7VDA-mk

今年 53,281人
youtu.be/rgcMtpgvk_s

ちな他の全ホロメンは前年から最大1.5倍以上も伸ばしてる=黙ってても上がる状況
そんな中で減退した夜空メルって実は結構まずいんじゃね?
これまではアキロゼと仲良く最下位争いしてたけど一気に置いてかれた感ある

おまけにもうすぐこよに登録者も抜かれる模様
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:54.23ID:lFwKuDbd0
>>22
全然普通やぞ、1万人くらいみてるし
スバルやちょこ先いるから精神安定してる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:26.73ID:WaHTm+4c0
猫死んだから1ヶ月休むとか言う人に引いた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:36.46ID:rbkV4QCa0
>>28
副業あるから問題ないだろ
ホロライブで1円も稼げなくても生活できるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:37.53ID:mmrcJy7+0
山田が配信増えたの天狗なって魂で他箱活動したら全く人来なくて焦っただけやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:39.97ID:jFXdBLDg0
>>22
わためぇと同じで固定客を固めてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:20.77ID:uK6bhjaj0
>>29
久しぶりに覗いたらアーカイブ10万前後多くてビックリしたわ
好きだったからなんか嬉しい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:37.55ID:dMepckqyp
マネージャー気取りのハッタショワラワラで草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:55.54ID:mmrcJy7+0
>>28
でも蛍一って名前をほたるぅー!と呼べる発想はメルさんにしか出来ないから…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:05.56ID:/MGXNBR+0
シオンちゃん頑張ってくれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:34.01ID:zr+y3ZC8p
>>28
去年は日曜
今年は月曜
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:28.73ID:C3eHQi9+M
今年入ってから一番名前も声も聞かないのはシオンだと思う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:40.66ID:JVbuO8rR0
>>30
魂ではカラオケ枠してるの草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:44.13ID:A3/kiZ130
ござるまだ休んでんのかよ
いつの間にか登録者ルイおばに抜かれとるやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:17.16ID:deM3l61I0
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:02.91ID:iqsxoJU1d
ござるは体調なら仕方ないと思ってたが
言ってることが二転三転するからもうどうでもいい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:08.70ID:ecMVPImg0
>>36
そういう面白さは認めるし声も良い
ココで爆発して一番伸びやすい時期だったときに長く休止したのが一番痛かった
理由が理由だからいてくれるだけでありがたいとしか言えんね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:25.32ID:dLVSil960
ラプラスはポテンシャルあるのにもったいない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:29.01ID:UUn3Nbog0
今の時期一人辞めたら自分もって続きそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:35.92ID:BEs/yWFH0
一年前に一年後6期の圧倒的エースはこよりだって誰も思わんよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:00:01.35ID:iqsxoJU1d
山田はとんてもない逸材が来たと思ったわ
今じゃ反転アンチやってます
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:01:06.84ID:FzIpQMN60
>>40
ええ・・・
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:01:32.84ID:epDstsGl0
ラプラスとホロックスってとっても惜しいなあ
マンガみたいな世界観でわちゃわちゃするのをもっと見たかった気がする
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:02:52.69ID:EGACEkR6M
山田は面白いから許せる
ござるは…🙄
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:04:33.79ID:yHyF/tj+d
はあちゃまは海外勢と絡んでるから…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:05:46.60ID:6VcV0XvB0
はあちゃま昔はホロライブの中でも人気だったし大丈夫やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:08:35.94ID:E+heG0XE0
>>34
どぶろく飲んでバイオは面白いから切り抜かれまくってるのもあるな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:09:00.16ID:/MGXNBR+0
ござるの復帰明日やっけ
6期の中で一番伸び代あると思うんやけどなぁ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:09:03.51ID:2Pk83aOY0
>>24
スパチャ読み終わったあと速攻で魂で放送しとるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:10:24.46ID:NPKrZySw0
山田なー
あのクソガキ感いいのになんであんな感じなのかな
まあ寧ろあんな感じだからこそクソガキ感がうまく出てるのかも知れないが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:10:35.23ID:iqsxoJU1d
>>54
指示厨にもっと真剣に指示出せはほんと笑った
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:10:35.27ID:E+heG0XE0
>>44
居てくれるだけでどころかガチればホロ潰せるレベルの問題やったからな…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:11:01.99ID:MYzzqi0k0
はあちゃま最近頑張ってるやん
好感度上がってるぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:11:15.62ID:klRQr8kc0
若いやつにとっては配信者=楽して稼げるの代名詞みたいなもんやろ
ニコニコ上がりの金払って放送してた連中とは概念が違うわな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:12:34.70ID:eMX4uPYf0
>>47
前世知っとったから活躍は予見できたけど
ここまで他メンが凹むとは思わんかったな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:12:51.31ID:Q9NNVY6V0
>>47
いうて他のやつらも不安材料はあったし初配信で一番人集めたのもこよりやし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:13:39.44ID:KcjXXaE3M
でもこよも面白いかっていうと…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:13:47.94ID:3g9mb0vr0
>>54
酒入れてホラゲーやってるルーナくそおもろい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:15:20.65ID:MYzzqi0k0
こよりがエースになる6期生ってホンマに救いようないな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:16:48.38ID:BOSIRuAZ0
昨日のゲロ酔いルーナはちょっと目覚めそうだった
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:16:58.05ID:AYBB0lcL0
ここで名前すら挙がらない逆叉はどうなんや?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:17:14.23ID:deM3l61I0
はあちゃまは人気あった頃に散々逆張りした結果が今だからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:17:35.72ID:o2SeF7Qa0
>>68
フォロワー数の伸びが順調
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:18:47.16ID:klRQr8kc0
はぁちゃまもあの路線が受けてたからなぁ
今更路線変更しても自我崩壊しそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:19:23.97ID:l+FEOP7Ba
ワイはロボやと思う

ペットが死んで悲しいという→11月中旬まで休むと言う無駄に具体的な休止
GWゲーム企画を辞退
運動会を辞退
そらちゃんのハロウィンパーティをドタキャン
ドタキャンした日に魂で配信→翌日他箱とコラボ

ホロに愛想なくなったと思われてもしゃーない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:19:40.22ID:L0HvctSi0
はあちゃまは反省して頑張ってるから
長い目で見てやってくれ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:20:22.84ID:3XWE/oxV0
シオンとか活動してんの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:20:43.06ID:7JbZeijM0
>>1
昔からそうやぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:21:13.44ID:7JbZeijM0
はあちゃまよく入れてるけど
一期生ならそんなもんやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:22:12.09ID:4oO1r21Wa
はあちゃま能力はあるしまだ若いからどうとでもなるやろ
ホロ辞めたとしても職には困らんやろし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:22:32.44ID:tUOBZZHp0
>>74
ポケモン発売すれば浮上してくる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:22:35.04ID:7JbZeijM0
>>79
シオンは?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:22:36.30ID:dYy7YUTv0
誰とは言わんが渋谷のハロウィンに行ってそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:23:30.68ID:BOSIRuAZ0
>>74
最近はそれなりにしてるで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:23:37.56ID:/MGXNBR+0
>>78
3週間くらい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:24:44.84ID:+aR/+DN50
金かかるような大型企画ってホロメンの自腹でやってるらしいな
皆みこちに感謝するんやで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:25:19.46ID:SQgOzOsq0
>>84
仕事としてはアレやけどまあそれくらいならええんちゃう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:27:24.17ID:deM3l61I0
トレパクはもう無理
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:28:39.42ID:VXDxAM+i0
楽しめないでストレス過多になってるのは
配信業向いてないと思うよ、契約更新日が来たら
辞めた方がいい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:29:19.38ID:ShVrZ9Rv0
はあちゃまは言う程ヤバくないだろ
こんなもん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:29:41.19ID:4oO1r21Wa
>>72
穴あけまくってて笑うわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:31:04.80ID:4oO1r21Wa
>>89
普通ならそうやけどホロは在籍してるだけでどんどん金入ってくるからな
合格したら勝ち組や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:31:06.48ID:7JbZeijM0
>>90
むしろ精神的はオーストラリアにいる頃よりは安定してるよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:31:49.41ID:ShVrZ9Rv0
>>72
そもそもロボって設定に無理があった可能性
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:32:06.63ID:MYzzqi0k0
魂集金組は全員軽蔑しとるわ
ホロ入る前から成功してたノエルは例外や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:32:27.16ID:vFhTHqxC0
j民って時点で終わってるのに、それに加えていい歳こいて絵の配信に夢中になるって相当な弱者男性なんだろうな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:00.67ID:o+sBkWJt0
なんかもうホロメン全員疲弊してるように見えるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:16.85ID:Ixejyq8Ga
>>95
俺はノエルが1番ダメだわ
エロ配信はホロのイメージを毀損している
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:36.88ID:/MGXNBR+0
>>95
ノエルは魂であんだけ活動しててホロも頑張れてるのよくわからん
どこからあんなモチベ湧いてくるんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:51.05ID:fHBG1aXjM
ござる喉よりメンタル逝ってそうやわ
今日の練習遅れて無言参加予定やったみたいやけど不参加で
当人はその事に全く触れてないし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:51.20ID:deM3l61I0
>>98
エロでのしあがった箱だぞガイジかよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:00.81ID:MYzzqi0k0
>>98
最近の日南はちょっとな…😥
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:53.33ID:iUC80Gzia
>>101
生のおっぱい見えかけでディルドシコシコしながらオナニー配信とかしてたんか?ホロで?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:35:00.99ID:jNZITlUH0
加入早々ホロ経由せずに魂に金流すようなムーブだけは無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況