X



【画像🐜】ワイちゃん、このバッグが買えなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:03:45.47ID:RVYz9XZIdHLWN
凄いショックや😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:06.72ID:RVYz9XZIdHLWN
久々にめっちゃ欲しかった😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:34.97ID:26BR7S/A0HLWN
ケツアナ犠牲にしてパパに買ってもらえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:51.74ID:RVYz9XZIdHLWN
ステッチ見えなく縫ってたり凄く手が込んでて良かったのに😞
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:03.96ID:RVYz9XZIdHLWN
>>4
もう在庫がないの😞
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:12.54ID:WQlobolSMHLWN
ベルルッティってお経なしモデルもあるんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:37.14ID:i6WKpGsxaHLWN
ワニさんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:03.25ID:NdLxd2ZvaHLWN
>>7
札ビラ積んでオーダー掛けたらええんよ
欲しくない鞄と靴大量に買ったらええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:29.55ID:GN/b2ObqaHLWN
ステッチ見えてるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:49.06ID:RVYz9XZIdHLWN
希少品で国内在庫1点のみ
海外在庫もほとんど捌けちゃったそうで😞

で、国内在庫のやつは🐊さんに傷が入ってて気になって買えなかった😭
ベルルッティの🐊さんでああいう個体見たの初めてやった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:56.34ID:NdLxd2ZvaHLWN
探してたちょうどいい感じの真っ赤なシャツジャケット見つけて注文して届いたから見てきたんや☺
買ってきた☺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:04.09ID:EGwU+NzN0HLWN
ええやん
なんぼなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:10.80ID:RVYz9XZIdHLWN
>>10
オーダー掛けてるの今😢
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:36.41ID:RVYz9XZIdHLWN
>>11
切り返しのところにステッチないでしょ🥰
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:36.88ID:NdLxd2ZvaHLWN
>>15
じゃあいいじゃん
むしろ傷とか気にするなよ セレブは傷とか気にしないんだぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:41.12ID:A9ZDpPub0HLWN
綺麗やなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:18.99ID:RVYz9XZIdHLWN
>>17
いやこれに関してはコレクションにしたかったなって😞
ワイコレクションルームあってそこに色々飾ってるの🙌
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:37.66ID:RVYz9XZIdHLWN
オーダーは受けられるかわからないみたいで問い合わせ中😞
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:55.98ID:1NAvA/eB0HLWN
🤭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:21.15ID:NdLxd2ZvaHLWN
>>19
飾って置くだけでちゃんと使わないとワニに呪い殺されるぞ
上野動物園行くぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:35.31ID:GN/b2ObqaHLWN
こんなんイケオジしか似合わんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:50.55ID:RVYz9XZIdHLWN
でも何かオーダーだと値段かなり高くなっちゃうみたいなのよね😢
オーダーで仕様変えたい部分も正直無いし何か微妙な心持ち
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:08.15ID:RVYz9XZIdHLWN
>>22
使ってるのもあるから🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:03.60ID:NdLxd2ZvaHLWN
>>25
使ってないの何個ある🥺?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:05.26ID:RVYz9XZIdHLWN
今日は中々のダメージや😇
なんででっかい傷あるんや😢
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:16.03ID:RVYz9XZIdHLWN
>>26
…………🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:58.79ID:RVYz9XZIdHLWN
ワイとしては格好良くて凄く欲しかった😭
光当てるとこうやってグラデーション出るの😢
https://i.imgur.com/PKvia2t.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:12:46.94ID:RVYz9XZIdHLWN
オーダーどうしようかなぁ😞
既製品と同じ仕様で作って3割アップチャージ取られるのは悔しい😔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:12:56.52ID:NdLxd2ZvaHLWN
>>28
供養するからワイのところ持ってきて 忙しいなら明日取りに行くからね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:43.69ID:e7O59Dr10HLWN
何個ベルルッティあんねん
毎度買い過ぎやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:57.73ID:RVYz9XZIdHLWN
>>31
ワイがこのバッグ買えたら考えてあげる😘
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:38.21ID:RVYz9XZIdHLWN
>>32
冗談抜きで100点以上あると思う😞
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:15:18.36ID:RVYz9XZIdHLWN
最近は質重視で🐊さん欲しくて欲しくて😢
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:15:34.44ID:E5qJElUGrHLWN
>>23
>>→はイケおじやぞ😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:15:37.71ID:NdLxd2ZvaHLWN
>>33
供養しねーと買えねーよ ベルルッティ怒ってるから
ワイもなんか買いたいな シャツとズボン買いたい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:59.21ID:RVYz9XZIdHLWN
オーダーしても全然ええんやけど、オーダーするなら少し既製品と仕様変えたいのよね
せっかくのオーダーやし
でも今回に関しては既製品のが良すぎて仕様の変更が思いつかない😭
変えると逆に変になりそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:16.32ID:F13hGWbd0HLWN
またお前か
どんなお仕事してる人なん?カタギ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:48.24ID:kYRT6J4Q0HLWN
ネットで女装ってほしい物リスト公開しとけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:18:12.24ID:poZ7B26S0HLWN
鰐殺しのイッチ🐊
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:18:21.88ID:RVYz9XZIdHLWN
今日はワイの愚痴スレや😢
もうちょっと早めに動くべきやった
まさかあんま人気ないはずの🐊さん系がどんどん売れてなくなっちゃうなんて😞
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:18:59.45ID:RVYz9XZIdHLWN
>>41
今回の🐊さんはワイから逃れた😔
良かったな🌚
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:19:22.68ID:NdLxd2ZvaHLWN
>>42
お得意さんには裏から傷無しの綺麗な在庫出てくるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:20:10.18ID:RVYz9XZIdHLWN
なんかの間違いでもう一点だけ海外から日本に入らないかなぁ😞
あっちでも今回反響凄くて売れてるらしいし…
増産されないかな😭
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:20:31.24ID:RVYz9XZIdHLWN
>>44
くーださい😡
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:21:33.66ID:RVYz9XZIdHLWN
今日のワイはシナシナや😞
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:22:20.05ID:RVYz9XZIdHLWN
🐊さんこんなに使ってる割にお買い得で飛びついたのにそれでも遅かった😭

まあまた違う商品が出てくるよね😢
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:23:56.33ID:NdLxd2ZvaHLWN
>>46
ぶっちゃけ3ヶ月くらいするとどうでもよくなるよな
別にもっと欲しいの出てくる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:44.19ID:MI5FRKjtdHLWN
カバンにここまでの執着心を抱くのは間違いなく
売春まんこ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:31.38ID:RVYz9XZIdHLWN
>>49
………せやな😏
一気に気が楽になったわ🥰
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:33.77ID:NdLxd2ZvaHLWN
これ売春まんこやとそうそう買えない値段やぞ
このガイジお金持ちやからゴマすってお小遣い貰うんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:28.56ID:RVYz9XZIdHLWN
どうせまた何か似たようなの出るやろ👿
やっぱり傷あっても買うかって一瞬思ったけど一気に待てばええやになってきた😎
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:38.26ID:RVYz9XZIdHLWN
>>50
だってだって😭
でもいきなりそのうちまたチャンスあるやろの精神になった🥰
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:55.22ID:RVYz9XZIdHLWN
>>52
ワイほどケチはいない👿
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:00.94ID:l5t+kpx7dHLWN
この人半身浴JK?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:47.35ID:NdLxd2ZvaHLWN
これは…ぜったい買わねばならないね…マストバァイ…って思って買ったは良いけど不織布から一回出しておしまいとかあるあるやしな
てか最近不織布が不織布や無くなった SDGsや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:41.68ID:RVYz9XZIdHLWN
>>56
違うよ😱
あっちは結婚してる勝ち組だぞ🥺
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:31.91ID:T1IkT2v7aHLWN
実際にお金は持ってるんだけど品性を感じないのはなんなんだろうな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:54.75ID:NdLxd2ZvaHLWN
イブサンローランでベルベットの色合いええジャケットあったから買って
欲しい
オレンジ色なんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:33:37.08ID:RVYz9XZIdHLWN
あと🐊さん買えなくて悔しかったのでとりあえずこのショルダー買っておいた🙌
https://i.imgur.com/ZSMxhx3.jpg
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:34:32.68ID:NdLxd2ZvaHLWN
写真がダセェ!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:34:34.07ID:RVYz9XZIdHLWN
>>59
驚け
知性もないぞ😳
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:34:37.50ID:S1+wAs+J0HLWN
消えとるで
なんのバッグや?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:34:55.63ID:RVYz9XZIdHLWN
>>62
グレーの奴は結構よかったの🥰
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:35:23.48ID:RVYz9XZIdHLWN
>>60
高そう🥺
サンローランって昔は安かったけど今高いんじゃないの😱
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:35:37.08ID:RVYz9XZIdHLWN
>>64
🐊さん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:37:30.69ID:RVYz9XZIdHLWN
ハロウィンも微妙な気分で眺めてたなぁ今日は
でもどうせまた新しいの出るわけやしって開き直れたから明日からまた元気にいくわ👍
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:38:45.53ID:NdLxd2ZvaHLWN
>>66
高くないで
そのワニ鞄の1/10以下やと思う プロパーで30万円やった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:39:48.66ID:NdLxd2ZvaHLWN
服とかファッション好きやけど 新作追い続けとるとお財布死ぬからなぁ
ほんまお金持ちのあそびや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況