X



野球嫌いなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:11:08.61ID:3+21wlei0HLWN
権力とガチガチな感じがさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:12.63ID:wqxoKtch0HLWN
※感想です※
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:27.40ID:3+21wlei0HLWN
大谷翔平!大谷翔平!
某俳優は25以下とは付き合わない!
ってネットはすごいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:20.68ID:3+21wlei0HLWN
大谷翔平と結婚する以外許されてないんだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:18:46.43ID:3+21wlei0HLWN
大谷翔平は真面目な青年だから結婚しなければいけない
大谷翔平は野球の天才だから結婚しなければいけない
大谷翔平は神だから結婚しなければいけない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:56.10ID:3+21wlei0HLWN
多分結婚したら幸せになれるのかもしれないし
地球上で誰一人反対しないし
祝福されまくるんだろうけど
なんだか知らないけど
滅茶苦茶嫌なんだよな
ものすごい嫌悪感ある
多分私が愚かだからだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:45.55ID:3+21wlei0HLWN
ネットを夜中まで見て
他人に依存して
ほぼ働いてない
愚かな魂の持ち主だから
大谷翔平が嫌いで嫌いで虫唾が走るんだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:22:08.64ID:3+21wlei0HLWN
いっつも
なんか賢そうな
上にいる人たちから
「こうすれば豊かな人生が送れるのに、あなたはなぜそうしないの?」って小さい声でアドバイスされるけど
それは私が愚かだからできないだけなんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:23:07.93ID:3+21wlei0HLWN
今日も暗い部屋で寝ながら
「私って愚かだなぁ」ってずっと反省してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:26:53.84ID:3+21wlei0HLWN
大谷翔平を好きになるまで
拷問が続くんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:27:30.08ID:3+21wlei0HLWN
心をバキバキにされて
目から光が消えて
自我が消え去って
ようやく大谷翔平を愛することができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況