X



手取り17万のワイもう限界なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:53.30ID:2DPZzetGaHLWN
彼女と同棲してるんだけど彼女は働いてないし生活費全部ワイ負担だから貯金もほぼ無くなった。

もう全てを捨てて逃げたいンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:21.77ID:2DPZzetGaHLWN
彼女ができてから一気に人生ハードモードに突入した気がする。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:22.06ID:pJvblMC50HLWN
彼女働けんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:51.24ID:4ttlQ6Cm0HLWN
ようそんなんで同棲するな
頭に障害あるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:09.57ID:2DPZzetGaHLWN
>>3
特に病気もないし働けるで。
強いて言うならメンヘラ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:43.37ID:2DPZzetGaHLWN
>>4
1000円なら出せる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:50.59ID:8St7lb9d0HLWN
彼女いる自慢キモいよ死ねば
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:04.06ID:8SMYTNP20HLWN
いやなら止めろ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:11.81ID:J9gtVgmb0HLWN
>>6
なんでそんなゴミと付き合ってんの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:22.81ID:DFTdf7/X0HLWN
彼女というより雌犬やな
何から何まで世話して虚しくならんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:28.32ID:NzGxlF5B0HLWN
ちょっと散歩行ってくるわ
歩きながらだからレス返すの遅くなるかも知らんが保守よろしく頼む
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:34.75ID:DTAufi8haHLWN
今は良くても将来がどうしようもないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:35.92ID:2DPZzetGaHLWN
>>8
そう思うなら今まで彼女できたことないんやろなお前
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:43.97ID:qgLx6Pfp0HLWN
何でそんなクソみたいなのと付き合ってるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:28.69ID:Ihi/+/Xz0HLWN
新卒の時から給料変わってなくて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:46.97ID:2DPZzetGaHLWN
>>10
仕事は毎日3時間以上サービス残業やで。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:57.49ID:0Z3SgI4j0HLWN
ワイは残業代だけで20万なんだけどしんどい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:47:02.57ID:2DPZzetGaHLWN
>>17
今年新卒やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:47:08.75ID:PGuqm16YrHLWN
本当に好きなら苦でもないからその程度の愛情なんやろ
別れたほうがええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:47:32.51ID:jnZh8N1fxHLWN
家賃はいくら?
東京?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:47:45.54ID:7mBUvn1KaHLWN
メンヘラ飼う理由が分からんのやが
Gカップグラドルみたいな身体ならともかく
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:48:33.78ID:2DPZzetGaHLWN
>>22
売り上げ5000億で地域ではトップのとこやから大丈夫やと思って入ったんやがダメだったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:48:52.59ID:acLyck7z0HLWN
子育ても家事もしてないまんさんって普段家で何してるん?
数週間数ヶ月ならまだしも流石に暇すぎてなんか始めるだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:49:17.49ID:2DPZzetGaHLWN
>>23
家賃は66000円くらい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:49:53.35ID:pzh0M4+4aHLWN
17万だと流石に二人暮らしはきついな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:50:52.73ID:ewjjptHj0HLWN
早く辞めちゃえ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:50:58.40ID:ZcmrbUK3dHLWN
手取り25ないやつは女と付き合うのやめろよ‥みんな不幸になるだけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:51:09.51ID:dr2z7Wk60HLWN
17万で6.6万はきついやろ
家賃補助とかないんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:51:10.11ID:Ihi/+/Xz0HLWN
>>20
住民税なしで17万はカスやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:51:27.53ID:2DPZzetGaHLWN
総支給は22万ぐらいだけど毎月いろいろ買わされたり共済金とか言う訳の分からないのがあったり労働組合人か引かれたりで結局17万もない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:52:05.30ID:2DPZzetGaHLWN
>>33
家賃補助ありで17やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:52:30.10ID:7mBUvn1KaHLWN
純粋な疑問やからメンヘラ飼う理由教えてや
妥協?見栄?身体?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:52:34.54ID:4keAhXTy0HLWN
>>18
ひょ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:53:10.47ID:wkhZs70Y0HLWN
とりあえず安倍晋三の功績貼っとくぞ
・自民党改憲草案
・アベノマスク(コロナ予備費の使途不明12兆円)
・経済成長マイナス
・黒田と竹中を重用して非正規が激増
・桜の会でカルトや反社と繋がり
・消費税2回増税5%→8%→10%
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊の海外戦闘記録隠蔽
・尖閣の漁業権を献上して竹島も放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・世界各国に60兆円をバラマキ
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・解釈改憲
・水道民営化/種子法廃止
・国会で100回以上の虚偽答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
・福島原発アンダーコントロール
・東京五輪誘致(使途不明1兆4500億円)
・死してなお国民の血を貪る(国葬20億円以上)
・共謀罪強行採決
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:53:30.23ID:2DPZzetGaHLWN
>>37
ワイに断る勇気がなかったからやで。
ほんと自分が嫌になる。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:54:31.16ID:7I3BFovC
現状に不満があるなら変える努力しろ
別れたくないならお別れ覚悟の強めの口調の言い合いするんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:55:19.97ID:6+8vPYTAMHLWN
17萬円も貰ってるの!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:55:20.41ID:7mBUvn1KaHLWN
>>40
セフレならともかく結婚まで行く奴度胸ありすぎやろ
メンヘラ(40)とかおぞましい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:55:27.83ID:ewjjptHj0HLWN
>>40
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:55:36.51ID:J9gtVgmb0HLWN
>>41
今から追い出せよ弱虫
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:56:21.85ID:7I3BFovC
新卒で若いうちはまだ耐えられる
自分と相手が30歳になったときの姿想像してみ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:56:23.14ID:OPixaKDr0HLWN
寄生しやすい宿主なんやな
死ぬまでそうしたらええ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:56:44.47ID:J9gtVgmb0HLWN
>>32
今どき普通女も働くぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:22.25ID:hWO9hmSP0HLWN
【経済】昨年度の企業所得79兆5000億円 コロナ前の水準超え過去最高 国税庁発表 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667215369/

政府「でも足りないので増税でーすw」

企業「でも足りないので社員には還元しませんw 内部留保!役員報酬!」

国民「お金ない苦しい苦しい」

あれ?ってなるよな

>>1

アベノミクスはトリクルダウンをぱくった

トリクルダウンの失敗はバイデン大統領も認めた

トリクルダウンは発生せず、量的緩和で刷りまくったマネーは上流でとまった

トリクルダウンは上流から下流にマネーが流れて成立する政策

アベノミクスは格差拡大させた失政といえる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:41.43ID:2DPZzetGaHLWN
>>46
それができれば苦労しないよ。
ワイが弱虫なのは百も承知なのよ。
強く言えないけどもう限界だから逃げ出したいんや。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:44.70ID:E5qJElUGrHLWN
>>39
慰安婦問題を「解決済みですけど?」で返せるようにした功績はでかいで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:54.99ID:XKhhEfLl0HLWN
工場派遣やれなええのに
手取り40万円とか可能やで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:58.35ID:hWO9hmSP0HLWN
>>1
公務員の給与を上げれば、民間の賃上げも進む…そんな霞が関官僚のプロパガンダにダマされてはいけない 

公務員はインフレ対策で年収5.5万円ほどアップです

公務員給与、3年ぶり増 人事院勧告通り法改正 政府
https://news.yahoo.co.jp/articles/2884a4a02b6399b3061b03f54c279e309ba6c940

公務員天国日本 国や市が財政赤字でも、
夏冬の年2回、4ヶ月分のボーナスは確実。

地方は上場企業よりも、中小企業が圧倒的におおい。上場企業を基準に、地方公務員の給与を設定するのは矛盾している。

日本は官公署や役場公務員の人件費が高過ぎる
日本の企業の割合は99.7は中小企業、大企業は0.3
2022年、中小企業のボーナス「支給予定なし」が29.8%、「ボーナス制度が無い」が26.3%

平均年収は上場企業≫公務員≫民間企業
民間企業の平均年収は430万円
地方公務員の平均年収は670万円

海外先進国の役場の公務員は正規でも450万円ほどた
教員は650万円ほど
日本は役場公務員の給与はさげるべき
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:16.28ID:KW26yBadrHLWN
しんどいなら彼女に相談すりゃええやん
それで何もしないような奴は結婚してもろくな事にならんからとっとと別れるべき
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:31.09ID:ZcmrbUK3dHLWN
>>50
それ前提で25万なんやが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:45.86ID:7mBUvn1KaHLWN
女って寄生先無くなると分かるとかなり頭おかしくなるから逃げるの大変やで
同棲まで行ってるなら終わりやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:48.01ID:Un87Uu6K0HLWN
なんで別れへんの?好きなん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:59:00.20ID:2DPZzetGaHLWN
>>47
想像はしてる。
もうワイが自由になれることはないんやなって。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:59:38.83ID:7I3BFovC
イッチならもっといい女みつかるやろ
もっと自分に正直にいきな?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:00:03.09ID:2DPZzetGaHLWN
>>49
実家にいたんだけど仕事やめてワイのところ来たんや。
だから帰れとも言いにくい。
でも働けって言うと「こっちは仕事やめてきてるんだから」
的な感じで言われる。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:00:11.70ID:7mBUvn1KaHLWN
いっそ開き直ってデキ婚すれば?
世界変わるかもしれんで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:01:42.92ID:2DPZzetGaHLWN
>>59
最初は好きだったんだけど、同棲するといろいろ見えてくるんや。
恋は盲目ってやつやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:02:07.70ID:J9gtVgmb0HLWN
>>62
ゴミ女で草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:02:28.79ID:2DPZzetGaHLWN
>>61
あんがと。
でももう女とは付き合いたくないンゴ。
前もその前の女もメンヘラやった。
もう怖くて付き合えない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:04:55.22ID:E5qJElUGrHLWN
>>67
まあ、その収入じゃメンヘラとしか付き合えんやろな
死なない程度に頑張れ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:04:57.02ID:2DPZzetGaHLWN
彼女これから働くとは言ってるんだけど。
その前に資格欲しいから専門学校いきたいってことで今行ってる。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:05:41.88ID:hdw2sf0G0HLWN
>>62
ガチで別れたほうがええで。
あえて自分を追い込んで男にプレッシャーかける典型的なクズ女の手口や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:06:35.17ID:uGYhjtDe0HLWN
基本給はいくらなんや...
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:10.92ID:u6wW2iZi0HLWN
あり金食い潰すだけやな
結婚する気ないなら捨てるしかないで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:52.06ID:K8Mo2/hF0HLWN
ここまで甘えるのは1が悪いんやろな

そこまでさせるほど甘やかしてる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:00.20ID:2DPZzetGaHLWN
>>70
みんなが言いたいことは全部理解してる。
でもワイ気が弱いからココで愚痴るくらいしかできないんや。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:26.39ID:Un87Uu6K0HLWN
着いてこれないような場所で転職すれば
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:27.07ID:2DPZzetGaHLWN
>>71
基本給は16万5000円やで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:33.90ID:2DPZzetGaHLWN
>>73
わかってる
ワイっチョロいんやろなぁ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:43.90ID:7mBUvn1KaHLWN
金持ちやなくて貧乏人に寄生する辺りが弱者感あるよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:10:02.54ID:2DPZzetGaHLWN
>>75
住民票でバレる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:10:27.55ID:FA2F3rxfMHLWN
手取り51万ワイも限界や
仕事しんどすぎる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:10:41.82ID:uGYhjtDe0HLWN
>>76
高卒?大卒なら正直かなり低いで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:11:49.65ID:2DPZzetGaHLWN
>>78
ほんとそれよ。
もういっそ貯金も使い果たしてワイが何もしなきなったら逃げてくかなーって考えてるんやけど

どや?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:04.13ID:2DPZzetGaHLWN
>>80
代わってくれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:15.54ID:uezEa9lv0HLWN
女が意味分からんな
寄生するにしても彼氏の手取り17万じゃ共倒れじゃん
本当に一緒に住みたいならバイトでもいいから働けばいいし寄生が目的ならもっと金あるやつに寄生すればいいのに
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:38.58ID:UJ1yG1wQ0HLWN
月収額面約100万俺氏、高みの見物
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:38.97ID:2DPZzetGaHLWN
>>81
地方だけど一応国立大出たで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:13:13.36ID:2DPZzetGaHLWN
>>85
ええな。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:13:55.59ID:FA2F3rxfMHLWN
>>83
自慢やめろよほんま気分悪い
死ぬまでに一度でいいからセックスしたかったわ
金だけあってもなんもならん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:14:08.36ID:2DPZzetGaHLWN
>>84
毎月収入<支出だから貯金切り崩してる。
学生時代にバイトと投資で貯めた500万もほぼ無くなった。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:15:54.86ID:K8Mo2/hF0HLWN
今の経済状況は話したほうがええんちゃうか?

赤字状態で専門学校行くとか頭がお花畑すぎるわ
現実みせたんがええ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:08.68ID:2D45IVHY0HLWN
社会人8年目ワイ、手取り14万wwwwwwwwwwwww
草生える
甘えは死ね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:21.61ID:HSGKECdFdHLWN
日勤と夜勤掛け持ちして手取り18万やで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:18:27.66ID:2DPZzetGaHLWN
>>92
公認会計士になってワイを楽させてくれるんだって。
その気持ちは嬉しいんやけど。

結局学費70万ほどはワイが無利子で彼女に貸してる。
勉強期間の2年は生活費全てワイが払って家事も全部ワイ。

やっていけるか不安でしかない。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:18:31.35ID:EGwU+NzN0HLWN
彼女のおかげで風俗代が浮いたと思えば安いもんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:18:52.94ID:SeLmOCPR0HLWN
ワイ医療事務手取り16高みの見物
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:38.40ID:2DPZzetGaHLWN
>>93
でも一人暮らしなら金も貯まるし自由に遊べるやん。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:42.75ID:aDZze9nGaHLWN
夫婦でもなく彼女か
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:47.77ID:ZUzVl3BAaHLWN
まぁバカ同士共倒れやなw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:50.62ID:eJn59UL60HLWN
やっぱ女ってクソだわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:08.79ID:F21Vnr7/0HLWN
ワイ手取り13万やが実家暮らしだからブルジョワやで
毎月1人で高級ホテル泊まってる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:14.05ID:K8Mo2/hF0HLWN
>>94
仕事するのを先延ばししたいだけやろ

イッチの家計を火の車にしてなにが公認会計士や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:53.39ID:2DPZzetGaHLWN
>>98
何回も話し合いはしてるんだけど。
結局議論が並行線になって彼女が「死にたい」って言い出してワイが謝って終わり
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:21:04.21ID:WdPpccf+0HLWN
結婚して一緒に乗り越えてみたらええじゃん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:21:27.54ID:7mBUvn1KaHLWN
看護師かと思いきや公認会計士は草
ニートの常套句やん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:21:39.24ID:2DPZzetGaHLWN
>>103
ワイもそう言う暮らしがしたい。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:21:40.57ID:aDZze9nGaHLWN
住民票でバレるの意味がわからんのやがどういうことや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:21:59.00ID:JnIF2Zq0dHLWN
ちょうど今日、手取り35もらったけど普通にきついわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:23:51.91ID:HSGKECdFdHLWN
>>98
9年間付き合ってた彼女と別れたら金溜まり出したわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:03.48ID:2DPZzetGaHLWN
ワイの理想の一人暮らし。
手取り16〜20
家賃4万のボロアパートで1人暮らし。
毎晩ビール1缶とツマミ食いながらテレビ見て読書する時間が欲しい。
それ以外はもう何もいらない。
これって高望みなんなか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:50.68ID:2DPZzetGaHLWN
>>110
なんで35もあってキツいんや?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:25:14.54ID:2DPZzetGaHLWN
>>111
親の支援なんて0やで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:26:29.49ID:RfiLiI5g0HLWN
多いやろ
地方なら現場や営業もやって長時間で休みなしで4万や5万や出世するごとに減給だったで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:26:31.10ID:9IMqfPa5aHLWN
宝くじ当たんねえかなぁ~って毎日想像しながら暮らしとるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:27:38.41ID:rLrbEnvz0HLWN
それ彼女ってかウンコ製造機やん 捨てろよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:28:30.72ID:rMFVZbQb0HLWN
一回別れないと彼女のためにもならんやろそれは
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:09.53ID:yk8TXR85dHLWN
どうせ女に面倒見るから来いって言って一緒に暮らしてみたものの想像以上にキツくてやめたくなってるだけだろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:22.35ID:cBJmtlJRaHLWN
>>118
彼女便秘やからウンコも製造してないで。
便秘改善のためのサプリメント代も毎月かかるンゴ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:12.13ID:F21Vnr7/0HLWN
彼女損切りコピペは正しかったんやね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:13.20ID:zSKNt6En0HLWN
多分そういう奴って舐めてるたけだから、一回シメて態度変えなければ勝手に離れるか変化すると思うで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:31:20.27ID:E5qJElUGrHLWN
>>125
酷いこと言うな😡
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:31:22.83ID:cBJmtlJRaHLWN
>>120
違うで。
こっちきても頑張れるなら同棲しよって言って彼女も「頑張る」って言うから承諾したんだけど。

ワイの思ってた「頑張る」と彼女の思ってた「頑張る」が違うみたいだったわ。
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:32:45.61ID:F21Vnr7/0HLWN
>>112
ワイやん
今インフィニティチェアでくつろぎながらビール飲んどるで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:32:48.19ID:cBJmtlJRaHLWN
>>126
今の仕事じゃサビ残で副業もできないから転職活動してるんだけどさ、正直企業も新卒7ヶ月で辞めたやつなんかいらないだろ。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:06.34ID:4XVZqYEzpHLWN
イッチの話聞いてるとニートしてるわいの心が張り裂けそうになる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:09.28ID:82MR/TmR0HLWN
逃げたいならさっさと逃げればええだけやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:44.14ID:cBJmtlJRaHLWN
>>129
うらやましい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:45.72ID:aDZze9nGaHLWN
現状変えようともしないで文句ばっかり言うって女々しい奴やな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:28.59ID:7mBUvn1KaHLWN
言うて不満でもないからダラダラ続けてるんやろ?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:44.96ID:zSKNt6En0HLWN
メンヘラにはメンヘラで返すんや。死にたいっ言われたら俺だって死にたいって言うんや。まあ共依存になるかもしれんが。
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:24.57ID:fQTFaF94MHLWN
家賃補助なしで手取り17万やぞ
ちな3年目
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:31.11ID:cBJmtlJRaHLWN
今の日本って余程の高所得じゃない限り1人暮らしの独身貴族が勝ち組な気がする
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:36:06.68ID:2D45IVHY0HLWN
>>138
共働き夫婦が一番だぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:36:42.46ID:QKagP1Q70HLWN
別れてみたら何という事もないよ
もっと楽になれよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:36:53.46ID:cBJmtlJRaHLWN
>>136
まぁええとこもあるけど。
金入れれてくれないと生活が厳しいのよ。
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:37:37.36ID:not5PwpD0HLWN
素直に生活厳しいの伝えてバイトして貰えばええやん
それで断るならゴミやから捨てるべき
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:38:14.51ID:cBJmtlJRaHLWN
ほなそろそろワイ家帰るわ。
帰りたくないけど。

みんなワイの愚痴に付き合ってくれてありがとやで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:38:22.89ID:Ttng8IPa0HLWN
たまに風俗行ったほうが安上がりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況