X



自炊民ワイ氏衝撃の調味料に出会う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:38:47.63ID:16ERvRrv0
これはヤバい
お前らにもおしえたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:10.40ID:16ERvRrv0
これは衝撃的な出会いやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:25.14ID:16ERvRrv0
>>2
450円税別
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:50.54ID:K0Jbsbgo0HLWN
マヨネーズでしょ
つまんね氏ねよハゲ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:40:12.77ID:poZ7B26S0HLWN
首がひっくり返ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:40:49.04ID:Htz9ZfhxdHLWN
>>5
こういうの買うより自分で砂糖醤油合わせた方が美味いし添加物取らずに済むよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:41:06.01ID:16ERvRrv0
なにがすごいてこうやって牛肉と玉葱煮込んだら牛丼屋の味や
https://i.imgur.com/yn5cMAx.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:41:30.54ID:16ERvRrv0
>>10
わかるけどいつでもおなじ味で時短にもなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:41:32.61ID:5GCQ5lkdaHLWN
肉の調味料ならマキシマムスパイスの方が上手いだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:41:45.12ID:16ERvRrv0
まさに牛丼屋の味になった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:09.00ID:K0Jbsbgo0HLWN
牛丼作ったことあるけど全部家にあるようなのでできるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:28.66ID:5ym/f+yH0HLWN
>>5
自炊民はこんなの買わんやろ
自分で作れるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:50.86ID:16ERvRrv0
これが問題の牛丼や
たまたまミンチあったからミンチでつくったが味は完璧に牛丼屋やった
https://i.imgur.com/TeFqQqX.jpg
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:49.35ID:4WPq+VBOaHLWN
それ鶏肉と卵でうまい親子丼なるで
割下はマジで便利
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:00.12ID:eo4JuZC60HLWN
麺つゆと佐藤似たら煮たような味にならんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:14.15ID:16ERvRrv0
まぁほんの少しだけすりおろし生姜いれたんやけどな
調味料をあわせずにささっとつくれるのは凄いわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:56.01ID:mweiXmPV0HLWN
俺は創味のやつが好き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:58.05ID:EjVFeIGcaHLWN
なんか…悲しい人生だな…
悲惨だ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:45:12.00ID:16ERvRrv0
>>20
それもわかるんよ
でもこれやとまんますき家の牛丼出来るのがすごいわ
もう冷凍の買う必要がなくなった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:46:18.17ID:16ERvRrv0
時間あるときやったらええで?
でも牛丼て時間ないときとかに食べたなるやろ
これは凄いわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:46:35.11ID:E5qJElUGrHLWN
>>5
ワイの首がねじ切れたんやけど責任とってくれるか?🙃
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:47:18.27ID:16ERvRrv0
>>19
チキンライスようの鶏肉かってきてるから明日は親子丼とかでもええな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:49:38.23ID:16ERvRrv0
お前ら騙されたおもって一回かって牛丼つくってみ?
お前らのダイニングがもうすき家なるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:53:15.35ID:gzVu/3En0HLWN
創味の塩誰とかいう何でも使える万能ダレ好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:54:27.98ID:E5qJElUGrHLWN
>>28
ワイの中の序列は
吉野家>なか卯>すき家>松屋なんやけど🙄
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:56:21.11ID:16ERvRrv0
>>30
わいはもう永いこと吉野家いってないから味がおもいだせんのや
すき家は通り道なんでたまによるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況