X



一人飲みしてる小学校教師だがなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:07:03.46ID:QZIY4ctwrHLWN
今日は振替。お願いいたします
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:50.36ID:mweiXmPV0HLWN
いつもおつかれさん。何時くらいに普段は帰宅するの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:08.29ID:QZIY4ctwrHLWN
>>2
8時にはかえります
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:35.15ID:5uhDG7x00HLWN
ロリコン?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:02.41ID:dVpNGCIopHLWN
時給換算したらバイト以下だよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:15.72ID:QZIY4ctwrHLWN
>>4
そういうときもあった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:26.95ID:mweiXmPV0HLWN
>>3
残業代はでないし、大変だね。
ブラックな環境だということはだんだん広まってきていると思うけど、
個人的には、労働時間や業務内容などについて、改善されつつあると思う?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:16:31.43ID:xysFMmduaHLWN
勤続何年?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:18:08.60ID:QZIY4ctwrHLWN
>>5
福利厚生入れたら相手にならんと思いコンドル
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:20:13.45ID:KgF8Bivr0HLWN
勤続20年です
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:20:14.53ID:QZIY4ctwrHLWN
>>7
これは地方自治体それぞれで違うかなと
俺は某政令指定都市で激しく下校指導されるもんで
都内とかだとまた違うのかな
俺は帰るよもう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:21:06.83ID:QZIY4ctwrHLWN
>>8
13
たいしたことねえよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:21:37.97ID:QZIY4ctwrHLWN
>>10
辞めようもう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:23:42.77ID:xysFMmduaHLWN
>>12
ロリコンにとってはとても貴重な証人やもうその年数だけで尊敬の対象や
13年間でJSの学校での服装とか意識とかは変化があったんか?
もし変わったとしたらどんな感じなんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:24:50.00ID:mweiXmPV0HLWN
実際、何が一番面倒というか「この業務なんとかならないかな」と思う?
「このやり方じゃなくてもいいんじゃね?」的な。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:29:19.28ID:QZIY4ctwrHLWN
>>14
13年前はスク水も旧スク、ハイレグ入り乱れてピン立ちだたよ乳首
そのあとスカート係がでてきてその後はセパレート 過渡期やった
でも基本的には夏はショーパン、2016あたりのショーパン具合は熱かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:31:44.10ID:QZIY4ctwrHLWN
>>15
保護者対応かな
わかってくれると思ってくれることをわかってくれん
まあ社会に一度も出てないセンコウという思いもあるのだろうが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:32:05.28ID:xysFMmduaHLWN
>>16
ありがとうございます
登校は体操服多め?私服が殆ど?
私服なら今のトレンドってあるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:36.64ID:QZIY4ctwrHLWN
>>18
登校は私服
夏はとてもショーパンが流行った時期がある
でも最近は抑えめ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:36:29.76ID:tuB9t3YgMHLWN
おいしくいただいたコはいる?
卒業してからでも
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:37:39.21ID:QZIY4ctwrHLWN
>>20
いない
かみさんいたので
js時代過ぎたらあんまり
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:33.39ID:mweiXmPV0HLWN
>>17
教師だって金をもらって働く労働者なんだから、給料以上のことをする必要はないよな。
教師にだって生活があるし、仕事なんぞより優先すべき家族だっている。

極端な話、働いたことない母親と、学校しかしらない教師がいつも直接やり取りしたら、
けっこう面倒なことになることが多そうな気がするな。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:40:49.61ID:xysFMmduaHLWN
>>19
抑えてなお溢れ出るロリエッチ
素晴らしいと思います
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:54.95ID:QZIY4ctwrHLWN
>>22
ママは優しい人が多いよ専業は
専業の相手のパパが頑張っちゃう感じはある
共働き夫婦は本気で相手する
こっちも共働き夫婦で子蟻だからね 
差別してないよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:28.08ID:QZIY4ctwrHLWN
>>23
俺がそう見なくなったのか、わからないけど5、6年前はなかなか高学年も熱かった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:48:43.18ID:xysFMmduaHLWN
>>25
慣れるんやろなあ
慣れが怖くてほぼ全く関係ない業種に就職した自分の判断の是非は分からんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:50:47.80ID:QZIY4ctwrHLWN
>>26
今でも輝く6年ロリはいるけど
そのあと来てくれて乳膨らんでるとあああっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況