X



玉川、自宅で死亡。遺書とみられるメモがあり自殺の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:26.60ID:Mku+ISLk0HLWN
玉川町の無職・岩崎綾子さん(91)が、自宅2階板の間で首から血を流して死んでいるのを訪ねてきた長女(67)が発見し、110番通報した。

今治署員が駆け付けたところ、岩崎さんは首に刃物で刺されたとみられる傷があり、同署は殺人事件として捜査している。
1階で同居の長男(61)が首をつって死亡しているのも見つかり、事件との関連を調べている。

同署の調べでは、岩崎さんは長男と2人暮らし。1階台所の勝手口に鍵がかかっておらず、凶器とみられる刃物は見つかっていないという。
1階からは、長男が書いたと見られる自殺をほのめかす内容のメモが見つかった。同署は長男が岩崎さんを殺害し、自殺した可能性があるとみて調べている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:43.44ID:Mku+ISLk0HLWN
>>2
えっショック(´Д⊂グスン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:34:58.20ID:X90qUamm0HLWN
哀しいなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:35:32.49ID:y2aAlwTP0HLWN
えしょっくガイジって自演すんのか
必死すぎだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:18.69ID:ErcQTTlRaHLWN
本文にもちゃんと「えっショック」って入れろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況