X



今生きてることが最高に辛いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:30.61ID:ohfFt5UGdHLWN
劣等感、孤独、嫉妬、イライラ、抑うつのハッピーセット

死ぬほど辛すぎてすべてを終わりにしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:32.13ID:ohfFt5UGdHLWN
割とマジで生き地獄とはこういうことなのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:34:05.73ID:Pqcc5Red0
どしたん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:34:25.51ID:/jkWYQIXMHLWN
こんな時間になんJしてる時点で察するわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:34:42.81ID:JEDCUYIh0HLWN
死にたいと思ったなら死に時やでそっからもとに戻すのは根本的には無理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:35:04.74ID:Pqcc5Red0
抑うつならセーフやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:35:37.30ID:ohfFt5UGdHLWN
どうしたもこうしたもない
ただこうして存在してるだけで苦しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:35:54.16ID:vMGTH7Cw0HLWN
死んじゃダメなんて法律はないんだから、死ねばいいだけ
死ねないなら死ねるまで生きるしかない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:03.90ID:Pqcc5Red0
そうか
日中に3キロ走ってガム噛んでから同じ気分やったらもう一度スレ立てろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:08.49ID:ohfFt5UGdHLWN
>>7
衝動的にすぐカッとなってキレてしまう
多分これ境界性パーソナリティ障害やと思ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:38.39ID:X90qUamm0HLWN
いい意味でも悪い意味でも感受性って薄れていくもんやし少しずつ楽になるわまぁ気長に生きていこー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:33.99ID:ohfFt5UGdHLWN
>>10
夜に毎日30分ランニングしてんのに全然効果も出ない
すべてを打ち消す
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:12.91ID:Pqcc5Red0
>>13
夜はあかんぞ
日光にあたることで出る成分が気分を上げるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:41:12.10ID:ohfFt5UGdHLWN
>>14
昼は時間がない
テレワやから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:43:03.63ID:5OaNZsay0HLWN
毎日楽しいで☺
ただ辛いときもある
それをバネにして成長していく楽しみがある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:43:16.71ID:ohfFt5UGdHLWN
>>16
ワイがハッタショやから
普通の人間が経験する高校大学の青春とか恋愛とか全部すっ飛ばしてここまできたら頭おかしくなってきた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:44:34.68ID:u0bNZo9vaHLWN
ほんまに最高なら今より酷い状況ないってことやん
これから何が起きても「今よりマシ」で終わるからええやんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:45:11.27ID:5OaNZsay0HLWN
>>18
御託を並べてないで
前だけを見て今を生きろチンカス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:45:35.38ID:ohfFt5UGdHLWN
外歩く度に人の視線とか車の音がこっちに喧嘩売ってんじゃないかと思ってめっちゃイラッとくるから多分これ統失も入ってんじゃないかと思ってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:46:58.42ID:X90qUamm0HLWN
>>19
悲しい事にドン底なんて振り返ってみて初めて分かるもんで今が底なんて無いんよ落ちていく人間はとことん下まで落ちていくからなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:47:13.54ID:ohfFt5UGdHLWN
>>21
そういう次元にいない
多分何らかの精神疾患やけど医者からは放置されてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:48:09.19ID:/jkWYQIXMHLWN
まんまワイと同じ状況で草
ほんまどうすればエエんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:10.49ID:ohfFt5UGdHLWN
>>25
恐らくどうしようもない
風呂入ったり散歩とランニングしたりサプリ飲んだりあらゆることに気を使ったが1ミリも好転しない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:53:18.20ID:yCYAth/Y0HLWN
ランニングか筋トレしても無理なら俺にできるアドバイスないな。。。
環境を変えろとかそういうのは無責任で言えん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:54:32.02ID:ohfFt5UGdHLWN
恐らく統失か境界性パーソナリティ障害のどっちかには当てはまるし検査結果でASDの兆候あるし2次障害で抑うつもある

本当に生き地獄を体現してる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:57:30.62ID:ohfFt5UGdHLWN
最近は煽りスレとか見ちゃうとダメやわ
血の気が止まらなくなる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:58:07.30ID:X90qUamm0HLWN
ランニングでも気分が変わらんは生物的におかしいか距離的な負荷が足りて無いわ
ランニングハイで脳内の神経伝達物質の変化があるまで走り続けなあかん
限界まで一直線に走り続けてもう無理ってなってから折り返して帰ってくるくらいやらんと
根性が足りてない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:59:49.53ID:Pqcc5RedaHLWN
ランニングは骨格や筋肉の問題で神経が活性化するまで走れんこともあるから無理は禁物やで
スクワットや栄養剤を絡めて補助して慣らしていくんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:00:36.10ID:YehEduP5dHLWN
>>30
ランニングはゆっくりしたペースじゃないと有酸素運動から無酸素運動に変わって意味ないって聞いたんやがどっちが正しいんや?
猛スピードで負荷かけた方がええんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:01:06.60ID:X90qUamm0HLWN
>>32
ペースはゆっくりでいいよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:01:56.91ID:aVd0qxjSHHLWN
劣等感嫉妬って人と比べてもしゃーないやろ
過去の自分と勝負や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:02:59.23ID:aVd0qxjSHHLWN
自己診断じゃなくてちゃんとした医者に見てもらおう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:05:03.98ID:YehEduP5dHLWN
>>35
見てもらってんだけど不調を訴えてもゆっくりしてれば治るよ~で全部無視される
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:08:20.41ID:aVd0qxjSHHLWN
>>36
セカンドオピニオンはどうや
2人以上の医者に言われたら自分を疑おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています