X



ウクライナ美女「や、やめて…」ロシア兵「へへ…ブチ犯してやるぜ」ワイ「魔法『ピリピリ』」キュイッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:13.32ID:e+xZrjdZrHLWN
ロシア兵(麻痺)「な!?動けねぇ」ピリピリ

ワイ「悪いけど、逃げて。抑えられる自信無い」聖剣を構える

美女「……!」コクッ

ワイ「発動、『ターンレベルアップ』『剣技【かぶとどうし】』『単体攻撃力アップ』『スキル効果2倍』『ためる』『ためる』『ためる』」

ロシア兵(麻痺)「………は?何してんの?何してんの?何してんのォ!!?」ゾクッ

ワイ「……RPGとかハクスラ系のゲームで一番楽しい瞬間ってさ、強い武器やスキルとバフを組み合わせて自分の想像以上のダメージ数値を叩き出すことだと思うんだよね。発動、剣技『居合の構え』」+2Lv +2Lv +2Lv

ロシア兵(麻痺)「は、やめ、やめろって……!ッ!オオオオオオオオオォオオオオ゛オオ゛!!!!!!」ジョワー……

最大溜めワイ(聖剣持ち)Lv999「______今さ、そんな気分」ギュオオオオオオオオオオ!!!!!!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:49.65ID:bLXXi1ae0HLWN
一人に手間かけすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:13.58ID:Jx1dclRJaHLWN
いっけえええええええええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:57:17.67ID:NX03pq4o0HLWN
【かぶとどうし】のとこでホモスレかと思ったらこれだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:57:23.01ID:j5pK7Io90HLWN
ロシア兵(スナイパー)「...」ドン!

イッチ「ミ゛っ゛!」脳みそぶちまけて死亡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:57:43.90ID:ykX6UwW00HLWN
ロシア兵B「好きだらけやで!w」バンッ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:58:44.20ID:Jeft5HNg0HLWN
麻痺させて聖剣ちょっとぶっ刺せば勝てるやん何チャージしとんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:10.55ID:xaYWXeHodHLWN
これなんかの漫画のパクリやろ
銀狼なんたらかたらみたいなタイトルの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:54.74ID:Oq7PFzkeaHLWN
めっちゃ手間かけるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:04:27.74ID:GqDV64IfMHLWN
おれまたなんか「やっちゃってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況